Ищу пилота на Ан-2

<< < (6/20) > >>

echkin kot:
Давайте определимся: если летать и уметь то дорого,согласен; если не летать(какой пилот получится?) то сейчас тоже дорого(разница 5-10%). Выход один зарабатывать много и тратить соответственно много, чтобы в итоге получить CPL и не знать куда с ним возьмут(ну если ты пацан не модный). Действительность нашей незалежности.

saloma
Подготовленным Вы будете имея иномарку в додатке с запасом часов на ней, тогда Ваши шансы возрастут до 80%.

Автору топика еще раз прочитайте Ваш контракт с ГЛАУ, и не бойтесь обратиться в суд если надо (знаю прецеденты были и ГЛАУ нашла деньги чтобы дать налет).
А вообще сейчас придут Цесны в ГЛАУ.

saloma:
По поводу суда и всего таковго обратитесь к учаснику форума Balu и он вам раскажет как его кинули и не только его! А насчет подготовлености скажу так! Инамарки разные бывает.И по большому устроиться можно и на химию.просто нужно еще голову иметь на плечах и знания!
Пример есть человек отлетад на очень хорошей иномарки 2х двигателной 100 часов имел все рейтинги, потом пришел в АК , ему задали пару вопросов открыли джепсен и всё! И сказали досвиданья!

saloma:
Кстате был случай что курсанты написали колективное письмо в правительство это гдетоо в 2006-или в 2007 было! И вроде сказали что всё разберёмся виновных накажем! И всё на этом закончилось!

echkin kot:
saloma
Я имел ввиду, что будучи переученным на В737 или другой тип и имея налет не менее 500 часов+рейтинги Вы будете иметь 80% успеха при приеме в АК,а так Ваши шансы=0. Если АК в Вас не заинтересована то утопить по знаниям как 2 пальца об асфальт, Джеппсен это кладезь незнания летным составом, а если Вы им не пользуетесь то ...или, Вы можете сходу нарисовать кривые Жуковского и вторые режимы описать грамотно ? могу сказать что Ваш взгляд окажется на взгляд(тавтология, сори) экзаменатора не такой.
На АХР можно устроиться, но работать - вопрос.

saloma:
Ну у меня для интервью припасена класная книга европейская!))))и про кривые и всё такае! Очень класное пособие! Линейные пилоты и инструктора очень оценили!))))вопрос в том что учиться нужно постоянно! Я вот английский пока учил вроде знал чуть забросил и уже с трудом общался с пилотами с европы! Ну на АХР кого знаю с кировограда многие летают и в аэроклубах парашутистов бросают.Ну на худой конец в азии полно контрактов и в африке тоже!
Ну и если так всё плохо то тогда зачем иметь комерческого пилота? Получай ППЛ делай карьеру в другой отрасле и летай как хочешь в своё удовольствие! Было бы желаниякак говориться Возможности человека ограничивает его собственная лень!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница