EASA JAA PPL, CPL, ATPL - обучение
Геннадий Хазан:
Не корректный вопрос. Она не переделывается, а валидируется ( признается) украинскими авиационными властями.
jelenaMS:
Я имею лицензию приват пилота РФ, как мне конвертировать её в европейскую? Полетав в Испании, поняла, что летать у нас это как в муха в банке. Хочу получить европейскую лицензию, что для этого нужно?
Vpilot:
Верно сказали - свободно летать это замечательно. Лицензию можно конвертировать в европейскую, правда придеться сдавать все 9ть экзамнов в САА и налетать как минимум 45 часов, но несколько часов САА может Вам зачесть и отлетывать всю программу не придется
dusik:
Боюсь все не так просто (имею ввиду получить JAR-FCL на основе Российского летного).
JAR лицензия выдается в странах европы, где требования к обучению (экзамены и т.д.) значительно сложнее чем в других странах (вкл. США). Поэтому при валидации другой лицензии в европейскую - Вам прийдется:
1) Сдать все экзамены по новой (7 предметов на ППЛ если не ошибаюсь);
2) Здать английский (если нет уровня);
3) Подтвердить налет
С последним бывают проблемы. Не весь налет и не везде налетанный признают. У нас в школе инструктор отлетывал в свое время в США (там дешевле) так в Брюселе ему насчитали только половину часов.
Но если любите летать и не пугает CTR, CTZ, Airspace C,D,E; нравится общение с диспом, хотите посмотреть живописные места, облететь кучу стран...можно перечелсять и дальше... Вообщем преимуществ полетов в Европе - очень много.
Vpilot:
7 экзаменов будет в УК, в других странах в основном по 9. Разделили Air Law and Operational Procedures, AGK and PoF. По мне так сделали для того что бы делать деньги. В США например один большой экзамен на все предметы
Навигация