EASA JAA PPL, CPL, ATPL - обучение

<< < (5/14) > >>

American:
Да и вправду как-то подозрительно. Я так понимаю эта школа из Риги, только её филиал в России. Сайтов у них очень много - запутался я.
Интересно обучение на пилота. Скажите пожалуйста, на каких самолётах летаете? Какого года выпуска? Как долго учиться на приват пилот? Где базируются? Можно ли выучиться на коммерческого пилота и как долго? Эти же вопросы и к топик-создателю

controllersky:
Как получить MEL\IR ?
Сколько это у вас стоит, и на чем летать?

Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.06.2012, 13:46:06 pm

FLY_INTER   При нормальном и не напрягающем налете, на пример на С-172 ППЛ можно получить и за 3 месяца

Общался я с такими... за три месяца обучеными... Думаю, что летать за 3 месяца научится можно, и даже зазубрить ответы на вопросы. Но реально, что бы летать безопасно, этого срока мало. ИМХО

Vpilot:
Три месяца реальный срок для получения лицензии приват пилота. Но для людей которые дальше идут учиться, которые потом еще 155 часов налетают и 650 часов теории выучат и то, моча в голову и таким часто ударяет
Очень большой шанс происшествий именно после получение PPL лицензии, человек думает что он научился летать как Чкалов и прёт по малым высотам и на низких скоростях летает

Есть рекордсмены, которые за 1 месяц PPL(A) получили. С ночным ретингом и английским

Vpilot:
Цитата: American от 18.06.2012, 14:06:52 pm

Интересно обучение на пилота. Скажите пожалуйста, на каких самолётах летаете? Какого года выпуска? Как долго учиться на приват пилот? Где базируются? Можно ли выучиться на коммерческого пилота и как долго? Эти же вопросы и к топик-создателю

Мы летаем на Cessna 172N. У нас две цессны под свободный налёт (Hours Building) и первоначальное обучение PPL(A). Обе цессны 1977 года выпуска. Ресурс двигателя обновлён в прошлом году. Ещё одна, совсем новая Cessna 172S оборудованная glass cockpit прибудет в начале августа. Она будет служить для обучение PPL и налёта IR - инструментального рейтинга.
На приват пилота учиться можно от месяца до 3х лет. Наши студенты справляются за 4-7 месяцев.
Мы базируемся в международном аэропорту Лиепая EVLA, диспетчер, качественный и безопасный заправщик, брифинг рум - короче говоря, полный сервис
На коммерческого пилота можно выучиться без особых проблем, более подробно можете прочитать тут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница