Что Украине светит в качастве УТС?

<< < (17/37) > >>

preacher:
Да, и по поводу китайского народного творчества.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
-
PS. И что там насчет двигателей под L-15?

Mantra:
Цитата: preacher от 19.06.2012, 11:57:31 am

Майор, я бы хотел увидеть ваш комментарий по другому поводу, а именно - какой из УТС других стран, вы считаете лучшим.

Я не есть профи в плане подбора современного УТС. С возрастом, знаете ли хочется чего то большого, спокойного, стабильного... :)

Однако.
По моему мнению, УТС должен быть лёгким штурмовиком. Это оптимальный вариант, беря во внимание возможности Украины.
Я думаю что из "наших", УТС можно было бы сделать на базе Су-25.
Мне очень нравился Альфа Джет.
Чехи тонко "прочухали" тему и на базе Л-39 сделали Л-159.

Mantra:
В догонку...

Mantra:
А украинским Л-39 не надо ничего модернизировать!
Ни в коем случае!!! ;D
Потому как даже кустарно модернизированные Элки могут оказаться продвинутее тех убогих Миг-29, Су-27, Су-25, Су-24, которые остались на вооружении Украины как счастливое наследие СССР. :)

Mantra:
Чтобы понять какой УТС нужен Украине, сначала необходимо понять а какой парк тактической авиации будет у нас в обозримом будущем. Какие истребители, истребители-бомбардировщики, перехватчики, штурмовики мы планируем использовать.

Лично мне очень симпатичен L-159 в качестве Учебного и БОЕВОГО самолёта украинских ВВС.
Во первых, это версия хорошо зарекомендовавшего себя Л-39.
Это уже лёгкий штурмовик/истребитель/истребитель-бомбардировщик в одном "флаконе".
И самое главное,- это то, что себе может позволить Украина.
Надо собрать весь металлолом из мигов и су, продать "туземцам" (индусам, африканцам, арабам) и купить Л-159 хотя бы на пару полков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница