Что Украине светит в качастве УТС?

<< < (14/37) > >>

preacher:
Цитата: Mike от 17.06.2012, 12:37:23 pm

При чем тут бутафория!? На цессны такой же по принципу щиток идет. Он делается с помощью технологии как Гена сказал.

Судя по тому что писал Ульяныч, данная кабина делалась для Авиасвита. Но даже фальш панель, сделанная по бутафорским технологиям, только для выставки, и только для одного самолета, - это нечто отличное от панели шлепнутой на штампе, пускай даже из резины. Как говориться две большие разницы. В одном случае это замыливание глаз, а в другом случае, это часть серийного производства, ну или хотя бы мелкосерийного.
-
Ульяныч, ну как бы, я с учетом того, что там целый список техники, модернизируют. Просто наши слова склонны к материализации, и если все время говорить, что все плохо, - то лучше все-таки говорить, что все будет хорошо.

Геннадий Хазан:
Не считаю что все плохо, считаю что просто не так!
Не так все должно быть на мой взгляд.

Должна быть принятая военная доктрина государства с понятными планами на модернизацию вооружения по родам войск.

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 17.06.2012, 16:21:30 pm

с понятными планами на модернизацию 

Тогда нужна понятная власть, а где ее взять в стране, где большинство населения старается, во всем перехитрить окружающих. Поэтому и живут украинцы, хорошо в других странах, но не у себя на родине.
(Не принимайте всерьез, это просто такой юмор)))))))
-
А пока украинский УТС, готовят к испытаниям, давайте попробуем поговорить об УТС-ах других стран. Кто какой считает лучшим?

Геннадий Хазан:

Тогда нужна понятная власть
;D
Это не ко мне))) Это к предсказателям. ;D ;D ;D

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.06.2012, 10:38:02 am

Тогда нужна понятная власть
;D
Это не ко мне))) Это к предсказателям. ;D ;D ;D

;D ;D ;D Мне к предсказателям никак нельзя - вера не позволяет. ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений