Что Украине светит в качастве УТС?

<< < (13/37) > >>

Геннадий Хазан:
Серо голубого цвета на приборке это фальш-панель. Ее основная задача препятствовать засветке приборов боковым солнечным лучом. Для ее изготовления не нужен массивный стальной штамп, хватает резинового матрицы и пуансона

Ульяныч:
Цитата: preacher от 17.06.2012, 10:06:13 am

Цитата: Ульяныч от 16.06.2012, 22:04:33 pm

Потому как....  Давай, будем не только надеяться и фантазировать.
Просто - Будем работать!!!  :P :P :P  8)

Да почему же только фантазировать?
Приглядитесь к передней панели, она не вырезана из листа металла, а отштампована.
Штамп таких размеров, это не игрушка на один день,
и для показухи, его никто бы не изготавливал бы, - весьма накладно.
Так что поживем посмотрим, а надежда это штука хорошая, потому как без нее, и жить невыносимо.

Уважаю ваш ОПТИМИЗМ!!!!!
И.... думаю, в этом году, именно этот самолет поднимется в воздух и пройдет испытания. Все предпосылки к этому есть.  :P...
Это я абсолютно серьезно!
 ;)

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 17.06.2012, 10:20:57 am

Серо голубого цвета на приборке это фальш-панель. Ее основная задача препятствовать засветке приборов боковым солнечным лучом. Для ее изготовления не нужен массивный стальной штамп, хватает резинового матрицы и пуансона

На вид все поверхности  выполнены весьма точно, было даже подозрение, что бутафория. Ну там лазером из чего-то выпалили, или стеклоткань на болване. Но бутафорию нужно отшпаклевать и покрасить, а сделать это с таким качеством, - не похоже. Неужели резина?

Цитата: Ульяныч от 17.06.2012, 10:49:26 am

Уважаю ваш ОПТИМИЗМ!!!!!
И.... думаю, в этом году, именно этот самолет поднимется в воздух и пройдет испытания. Все предпосылки к этому есть.  :P...
Это я абсолютно серьезно!
 ;)
Ульяныч, в результате данного диалога, я убедился в одном, - ребята в Одессе, да и вцелом по Украине, работать могут, и могут выполнить весьма серьезные работы по модернизации. Причем электроника то, практически вся украинская, а это работа для многих предприятий. Конечно заказы из-за рубежа они найдут, поскольку парк Л-39, по всему миру весьма большой. Но если наше МО взялось модернизировать украинские Л-39, то модернизируйте УЖ............... А то как-то вообще.................

Mike:
Цитата: preacher от 17.06.2012, 12:03:02 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 17.06.2012, 10:20:57 am

На вид все поверхности  выполнены весьма точно, было даже подозрение, что бутафория. Ну там лазером из чего-то выпалили, или стеклоткань на болване. Но бутафорию нужно отшпаклевать и покрасить, а сделать это с таким качеством, - не похоже. Неужели резина?

При чем тут бутафория!? На цессны такой же по принципу щиток идет. Он делается с помощью технологии как Гена сказал.

Ульяныч:
Цитата: preacher от 17.06.2012, 12:03:02 pm

Ульяныч, в результате данного диалога, я убедился в одном, - ребята в Одессе, да и вцелом по Украине, работать могут, и могут выполнить весьма серьезные работы по модернизации. Причем электроника то, практически вся украинская, а это работа для многих предприятий. Конечно заказы из-за рубежа они найдут, поскольку парк Л-39, по всему миру весьма большой. Но если наше МО взялось модернизировать украинские Л-39, то модернизируйте УЖ............... А то как-то вообще.................

Оба выделенных предположения, ну уж ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧЕСКИЕ, исходя из реальности.  ;D
Как-то не очень складывается пока "с украинской электроникой"..... да и на Л-39, особого спроса не наблюдается.... списывают их....
Ну.... "а в остальном - прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо......" (с)... ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница