Под Киевом разбился самолет с парашютистами 10.06.2012
ded:
Korshunov. Принимаю предложение, не до "немцев".
1. Отвергаю уличение в подтасовках, т.к. я не утверждал, что расстояние от места пад. сам. до ВПП-15 а/э Г. 24 км. Для рассчетов берем число 24 так:
20 км --- от м.п.с. до ВПП15 а/э Г.;
1 --- м.п.с. до ВПП28 а/э Б.;
3,5/2 --- от торца до центра ВПП15 а/э Г.;
1,4/2 --- от торца до центра ВПП28 а/э Б.
---------------------------
L = 20+1+1,75+0,7 = 23,45 км. Округляем в большую сторону L ~ 24 км.
Моя "подтасовка" составила 0,55 км. Но если приплюсовать все длины полос, то выйдет 26, 00 км. Ведь лробег по полосам Вы не учитывали.
2. Считаю, что скорость перемещения фронта важна, поскольку фронт пилот может определить визуально, а шквал - затруднительно.
3. Как понимаю, у Вас козыри на руках. Могу ли я Вас просить дать:
а) точное время падения самолета;
б) точное расстояние от места падения самолета до торца ВПП28 а/э Бородянка;
в) время захода на посадку;
г) официальные данные метео Гостомеля и Бородянки от 7.10 до 8.10 UTC.
Спасибо. С уважением.
Korshunov:
Уважаемый ДЕД.
Идя навстречу Вашим пожеланиям, я взял карту крупного масштаба, сделал соответствующие замеры и вот, что у меня получилось:
- расстояние от КТА аэр. Бородянка до КТА аэр. Гостомель 19,5 км;
- расст. от места падения (1 км вост. торца ВПП-28) до ВПП-15 аэр. Гостомель 18,0 км;
-расст. от точки, где самолёт начал правый разворот для входа в створ ВПП-28 до торца ВПП-15 не больше 17 км.
Сделайте аналогичные замеры и Вы убедитесь, что у экипажа было достаточно времени для того, чтобы спокойно преодолеть это расстояние, приземлиться в Гостомеле, зарулить на стоянку и всем укрыться в безопасном месте.
Воспроизведение схемы захода на посадку я обнаружил в "Обозревателе" от 11.06.2010. Материал называется "Авиакатастрофа в Бородянке: почему погибли невинные люди?".
Точное время крушения нигде не нашёл, по разным свидететельствам от 10.35 до 10.40.
Визуально определить шквал как раз не составляет труда. Я не один раз наблюдал такое явление в виде пыльного "воротника под передней кромкой облачной массы. Зрелище впечатляющее и видно его издалека. Повторюсь - командира ещё на земле предупреждали, что взлетать в такой обстановке просто опасно.
К тем метеоданным по аэр. Гостомель, которые я уже приводил, могу только добавить: за 7.56 - ухудшение видимости до 600 м в дожде; 7.58 - порывы ветра до 22 м.
ded:
Спешу Вам сообщить, что Вы оказались правы в том месте, когда измеряли по бумажной карте. Расстояние между ВП полосами действительно 19 км. Правда, на моей карте ВПП не указаны, но я их пешочком изучил. Это всё, что успел, шерше ля фам, видите ли. Отпишусь ночью или раненько утром. Спасибо, что ради меня проделали труд в столь не подходящий для работы час, мне право неудобно, извините.
Korshunov:
Из разговора со сведущими людьми узнал, что РП, в то время когда экипаж, обуреваемый сомнениями, решал - куда ему податься, передал на борт хорошую погоду в Бородянке и не возражал против захода на посадку, хотя уже было понятно, что Бородянку вот-вот накроет. Таким образом - дважды отличился: когда не запретил экипажу взлёт и когда не возражал против посадки.
ded:
Вот чо я насчитал. Взлетел в 10.25 Киева (по «Обозревателю»). В 10.35 запросил аварийную посадкую Плохо, что нет времени столкновения, но вполне логично, что это 10.40. Всего в воздухе был 15 мин. Значит, до шквала в момент взлета 1,7 х 15 = 25,5 км. Значит, в 10.35 до шквала 25,5 – 17 = 8,5 км. Значит, в Гостомель лететь было можно.
Да, соглашаюсь, на Гостомель тоже успевал, но в Вашей настойчивости обвинить неполет на Гостомель есть такая заковырка. Вы почему-то против взлета со шквалом на удалении 25 км (полет не со встречным курсом), но сами не замечая, отправляете вдоль фронта с боковым ветром, а дальше со встречным курсом к шквалу ( ветер 190 с переходом на 160) на расстояние 17 км. Это не нарушение? Можно ответить: нет, в Гостомеле он бы сел. Он бы и тут сел, если бы не микропорыв перед самой посадкой. То есть факт, что он не сел. Не факт, что сел бы в Гостомеле. Произведя бы посадку примерно в 10.45 шквал уже был бы был в 10,5 км. И замешкай где-то или резкое увеличение скорости шквала, или тот же микропорыв, было бы опасно.
Ему не хватило 17 секунд. Их бы хватило, но аномальный микропорыв перечеркнул расчет.
Всё делал правильно, но аномальное природное явление вмешалось в исход.
Навигация