Под Киевом разбился самолет с парашютистами 10.06.2012

<< < (27/40) > >>

SERG N:
 Уважаемый co-pilot ты наверное думаешь что все тут собрались читать твои резкие выпады в сторону КOSа (котрый кстати был на борту )и как и я следовал инструкциям экипажа на 100 % до последнего и вот  какая штука, я не могу себе понять до сих пор, как же опытный пилот не ушел  на запасную площадку а полетел прямо в черную шквальную тучу и после падения ни кому из нас даже не позвонил 

Дима Давыдкин:
Мужики, без обид, но а вы зачем, видя тучу, в самолет сели?

SERG N:
 моя речь о четвертом развороте т.к. до него все было нормально

KOS:
Цитата: co-pilot от 06.08.2012, 10:44:26 am

Дурак ты KOS, этим всё сказано!!! Судя по всему, тебе хочется только "поумничать". Выбери себе другую ветку и поиспражняйся там. Принцип "раз попал, значит виноват" не говорит ни о чем, кроме того что в вопросах десантирования ты ровным счётом 0. Вот такой мой тебе ответ!!!

SERG N:  ладно пусть пишут, спрятавшись за монитором можно гавкать, касаемо "со пЕлота".

Дима Давыдкин:
Цитата: SERG N от 06.08.2012, 15:14:59 pm

моя речь о четвертом развороте т.к. до него все было нормально

Ну так и КВС наверняка был уверен что все нормально. Пикропорыв вещь страшная и непредсказуемая.
Цитата: SERG N от 06.08.2012, 13:51:32 pm

и после падения ни кому из нас даже не позвонил 

В смысле? Вы же на одном борту были? Да если после такого еще есть возможность держать в руках телефон, и придет в голову его достать, поверьте, там есть куда звонить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница