En ulm vers la mer noire. Или полеты французских пилотов в Украине!
Kamikadze:
Встречать гостей - всегда приятно! Особенно приятны встречи с людьми, являющимися твоими единомышленниками. Именно таковыми для меня (по-мужскому и по-лётному определению!) стали два французских парня из Парижа. К сожалению, я с ними разминулся в субботу над Секретаркой(мой поздний вылет в Житомир из-за глупо-бессысленной бюрократии Одесса-Центральный) и затем, вернувшись рано утром воскресенья в Гидропорт, я не смог с ними пообщаться из-за плотной работы парашютного звена. Надеюсь, что парни меня поняли и простили!
Зато весь понедельник мы провели вместе и с пользой для авиа-туристов!!!
Kamikadze:
Из-за непогоды не всё удалось выполнить, к сожалению... Но - ребята из Франции выполнили главную свою миссию: ОНИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛИ УКРАИНУ.
Они пообщились с нашими пилотами и посмотрели на "убогость" мышления и глупость аэропортовского руководства в крупных городах нашей страны. Об этом, я надеюсь, мы оч-Ч-чень скоро сможем прочесть в Европейской прессе, которую и представляют наши гости, простые пилоты из Франции.
Что ж, готовимся к новым перелётам "из-за бугра"?!
Fram:
Очередной раз приходится констатировать, к моему глубокому сожалению, что так же, как и "Одесса-Информация" успела прослыть в большинстве своем у множества частных пилотов ( скорее всего зависит от дежурной смены этой самой инфомации), как самая "поездатая поезда" в украинском пространстве Гольф ( ну не привыкнут ребята никак, что их задача информировать, а не управлять, и не нарвутся все никак ни на кого, кто им об этом прямо скажет в эфире), а теперь еще и центральный наш стыдобища прибавил. Убогая страна, с каким то убого-ущербным чиновничьим мышлением... Грустно и стыдно как то. Румыны в понимании европейцев - и те далеко впереди.
Геннадий Хазан:
Валера , не так все грустно.
Фамилия и имя отчество вагоновожатого этого поезда известны. В ближайшее время предполагаю общение с его руководством.
354:
Пролью немного света на наш перелёт и я. Геннадий очень обстоятельно и в подробностях описал сам перелёт, добавлю лишь немного фотографий и комментариев.
Итак, первое, что хотелось бы сказать, это слова благодарности всем, кто остался неравнодушным к этому перелёту и помогал нашим французским друзьям. А это - достаточно большое количество народа. СПАСИБО ВАМ!
Вот некоторые фотографии, снятых в воздухе. К сожалению, из-за плотной облачности и плохого освещения часть перелёта до Винницы получилась не такой сочной и яркой, зато на Одессу шли по приятной, яркой погоде, хотя термичка дала о себе знать именно в Одесской области.
Навигация