En ulm vers la mer noire. Или полеты французских пилотов в Украине!

<< < (3/12) > >>

Геннадий Хазан:
Продолжим:

С целью уменьшения расходов, было принято нами решение перелететь с аэропорта Львов в новый частный ЗПМ "КРУПСКОЕ". Так как за ранее все разрешения были получены, то выполнение иных процедур прошло как по рельсам. .... Но только вылет задержали несколько самолетов пассажирских на прилет. Общаясь с Женей по телефону, все задержки делал сам, за них. С учетом задержек , мой приезд на зпм КРУПСКОЕ произошел минут на 5 раньше прилета наших новых друзей. :)

Геннадий Хазан:
Полоса свежая, после интенсивного дождя ... так что посадка первого борта была похожа на посадку на воду ))))
Пока присутствует один АН-2 и ...аэродромное сикюрити ))))

Начали готовить привязи, и чехлить технику.
Очень интересная система смещения крыла у МДП и его якорение. Впервые увидал такое техническое решение.
На МДП отметка о его путешествии на НОРД КАП ...А это моя мечта туда слетать...
Вообще знатные они эти французские пилоты... Северная и центральная Африка , Европа, вдоль и поперек ....

Геннадий Хазан:
Приехали во Львов. Небольшая автомобильная экскурсия по Львову, и приехали ко мне домой на семейный ужин))))
Рассказал парням историю моего дома , потом разместились на кухне ...пока подходило на плите съестное... А на  столе навигационные карты и расчеты, расчеты, расчеты .... ;D

Геннадий Хазан:
Потом отвезли парней в гостиницу .  Интересно было наблюдать что именно они фотографировали, и это наш мир глазами французов ... :o :)

Геннадий Хазан:
Утро нового дня! В 7-35 киева забрав из под гостиницы ребят, через заправку выезжаем на зпм КРУПСКОЕ. Это от города около 40 -45 км. На КРУПСКОМ прыжки начинаются с 10 Киева, будет активирована УК-Т , а мы договорились вылететь до этого времени, дабы не мешать нашим друзьям с прыжками.
Парни вышли проверять состояние грунтовой полосы, которая еще не совсем высохла с позавчерашнего ливня.
 Собираем МДП, проверяем снаряжение, заправляемся. Одним словом готовимся к полету на 700км

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница