Видеоролик
dim724:
простите, еще в догонку :
И вообще, какая разница есть у автора мотоцикл, или нет....
мне, как зрителю глубоко наплевать на это. В сюжете герой едет на мотоцикле!!! и не важно что вы все его знаете...
сюжет понятный, финал вообще отличный, если бы он ее ...... прям на поле, или полетели бы вместе в необьятные дали, было бы банально! а так - прикольно!! )))
P.S. открою маленький секрет - у Камерона нет летающих четырех винтовых вертолетов!! п....деж все это!!! )))
Геннадий Хазан:
dim724 Видео (Pretty Breitling Wingwalker Girls at Dunsfold Wings & Wheels Event.) , на котором даже не специалисту видно, что оно снималось с руки, Вы ставите в один ряд с Аватаром и Перл Харбором ))) и называете "бюджетная, но хорошо смонтированная, документалка" (с) ? :)
А я собственно иное имел в виду когда критически о фильме высказался)))
Ну да ладно, сейчас не об этом )))
Получилось как всегда ;D
Для понимания же процессов происходящих как в обществе так и с некоторыми индивидуумами
прочтите неплохую заметку по этому поводу:
http://www.netlore.ru/postav_odin
Наверно потом и придет осознание первопричины поведения источника реальных "какашек" )))) ;D
Хотя и не об этом разговор ;) :)
dim724:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.06.2012, 14:20:24 pm
dim724 Видео (Pretty Breitling Wingwalker Girls at Dunsfold Wings & Wheels Event.) , на котором даже не специалисту видно, что оно снималось с руки, Вы ставите в один ряд с Аватаром и Перл Харбором ))) и называете "бюджетная, но хорошо смонтированная, документалка" (с) ? :)
А я собственно иное имел в виду когда критически о фильме высказался)))
Ну да ладно, сейчас не об этом )))
Получилось как всегда ;D
Для понимания же процессов происходящих как в обществе так и с некоторыми индивидуумами
[url]http://www.netlore.ru/postav_odin[/url]
Наверно потом и придет осознание первопричины поведения источника реальных "какашек" )))) ;D
Хотя и не об этом разговор ;) :)
простите, но я написал не "бюджетная", а "безсюжетная", согласитесь это две большие разницы, и поверьте я отлично вижу чем, на что, и как снималось....
а по поводу ссылки - простите, ничего не понял ....
Геннадий Хазан:
Сори, я не точно прочитал Вами написанное слово и его сам правил. Извиняюсь.
а по поводу ссылки - простите, ничего не понял ....
Тогда, СОРИ! ;D Вопросов больше нет !)))
Sixe:
А я, вот, читаю ветку, читаю и нифига понять не могу - о чём она? А регисрироваться на фасебуке, чтобы это понять как-то мне харитоневно.... Может имеет смысл выложить, необходимый для понимания ситуации материал, сюда, раз уже сюда выложен ролик и высказаны об этом каки-то не понятные мысли?
Цитата: Геннадий Хазан от 01.06.2012, 14:20:24 pm
[url]http://www.netlore.ru/postav_odin[/url]
Эту фишку я давно читал в другом источнике - поразило какие ужасные слова пишут те, с чьих фото смотрят на нас ну просто ангелы, это примерно как идёшь по улице, видишь девушку небесной красоты, пытаешься заговорить с ней, а она тебя матом...
Может и правда пойти в какую-то соцсеть ставить единицы красивым девчёнкам, а если какая-то из них ответит на это вежливо и адекватно - на ней женюсь не раздумывая)))
Навигация