Видеоролик

<< < (3/7) > >>

Kamikadze:
Видео сделано неплохо, креативно и со вкусом мужика! А где барышню оставил?!
Неужто в рабство самолётчикам?!  Да нормальное кино получилось у Андрея Ферчука, мужики!
Так в чем прикол ваших перебрасываний письмами в общем "эфире"?

Геннадий Хазан:
Breitling - DC3

http://www.youtube.com/watch?v=BmE6s97ySZE&feature=related

Геннадий Хазан:
Pretty Breitling Wingwalker Girls at Dunsfold Wings & Wheels Event.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=lb3VWZj_I6g

Tango:
Посмотри на свой самолет и сравни его с Б747. Или даже с тем же ДС3. Это не чтобы обидеть, а чтобы объяснить, бюджет этих роликов сильно отличается от моих 500 гривен, а заодно напомнить, что снималось в моем случае гопрошкой за 300 баксов и такой же стоимости бытовым кэноном. Монтировалось дома. Зато снималось, монтировалось и смотрелось нами с удовольствием и прекрасным настроением!
ПС: мысль одна в голову пришла: летать, как и любить, надо уметь. И это подразумевает под собой не механические навыки.

dim724:
Цитата: Tango от 01.06.2012, 12:05:25 pm

Посмотри на свой самолет и сравни его с Б747. Или даже с тем же ДС3. Это не чтобы обидеть, а чтобы объяснить, бюджет этих роликов сильно отличается от моих 500 гривен, а заодно напомнить, что снималось в моем случае гопрошкой за 300 баксов и такой же стоимости бытовым кэноном. Монтировалось дома. Зато снималось, монтировалось и смотрелось нами с удовольствием и прекрасным настроением!
ПС: мысль одна в голову пришла: летать, как и любить, надо уметь. И это подразумевает под собой не механические навыки.

Господа, не надо сравнивать не сравниваемое!
Ролики приведенные как пример выше - во первых совершенно разные (первый DC-3 это реклама, с соответствующим бюджетом, второй - безсюжетная, но хорошо смонтированная, документалка), во вторых мне кажется не совсем корректно сравнивать сделанный в свое удовольствие фильм, (и очень хорошо заметьте сделанный), с коммерческими продуктами...

Вы бы еще здесь выложили Аватар, или Перл Харбор (ближе по тематике), и предложили сравнить...

Ладно бы критика была, мол это не то, здесь переиграно и.т.д. а так просто обливание г-м на ровном месте....

Андрей, Ваш ролик отличный!

С уважением Д.Б.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница