Первый международный авиа байк фестиваль.
Гном:
А как нощет другого народа?Или фестиваль это Вы и байкеры?!Почитайте отзывы про байкеров на reporter.ua
Геннадий Хазан:
Фестиваль был затеян прежде всего для учасников этогодейства, и естественно для окружающих это событие людей.
Это первое, а второе, на заборе тоже много чего самого разного написано...
Могу с большой уверенностью в своих словах , на основании многих встреч и знакомства с этими людьми написать следующее: не каждый мотоциклист это байкер.
Вдумайтесь в мои слова пожалуйста.
И читайте внимательно то что я пишу. Именно байкеры которые в аэропорту осматривали наши самолеты были возмущены поведением обывателей которые или сами или своих детей пытались взгромоздить на самолет и за что то схватиться руками...
Гном:
Так никто с организаторов и не дал ответ.Вход на просмотр техники был платный или нет?И что это за фестиваль где нельзя подойти и посмотреть технику?
Геннадий Хазан:
Осмотр техники был бесплатным! Проход в аэропорт осуществлялся при соблюдении упрощенных процедур авиационной безопасности.
Вот для примера Вам, 2 фото снятые мною 14 числа после проведения официальной части, люди возле техники ее осматривают с детьми, и рассказы капитана Бифа фанам о его самолете
Гном:
Проход в аэропорт осуществлялся при соблюдении упрощенных процедур авиационной безопасности.Тоже был безплатным?
Навигация