Первый международный авиа байк фестиваль.
AndriyKa:
Можете сказать какие?
spotters.aero:
Цитата: Гном от 14.07.2012, 09:35:14 am
Отношение к приему разное.В Закарпатье есть тоже не международные аеродромы.А если такая строгость по охране то значит это не фестиваль,а просто стоянка самолетов на которые можно посмотреть только через забор.
Может имело смысл после таможенных процедур перегнать весь "флот" на другой , более открытый аэродром ?
Kamikadze:
На фестивале находится ОЧЕНЬ много Российских байкеров (пАдонков!) :-)
Атмосфера ОЧЕНЬ душевная и дружеская, поголовное братание немецких-венгерских-польских-украинских... и т.д.!!! Сегодня запланирован Гала-Концерт на стадионе.
Всем - удачи в делах и хороших выходных!!!
Фото дня сегодняшнего выложу после концерта, плз!
Гном:
AndriyKa .Мукачево.
Геннадий Хазан:
Скажу отношение к байкерам которые присутствовали на просмотре самолетов" Ну чего ОНи лапают самолеты руками?"
Вот такое отношение байкеров к обычной популяции которая поправ все нормы и правила попыталась лазить на технику. САБ после нашей интервенции начал интенсивней отгонять народ от техники. Байкеры, это НЕЧТО! Просто словами сложно передать всю атмосферу фестиваля! Как уже прилечу домой выложу фото!
Что могу сказать сегодня практически после завершения основной части фестиваля...
ЭТО ГРАНДИОЗНОЕ ДЕЙСТВО! ИМХО !
Сегодня во главе колоны байкеров ехал ТИР с пилотами на борту, а за нами на пару километров вериница байков!
Праздник в Закарпатье, праздник в Ужгороде, праздник у пилотов и байкеров!
Братание прошло БОЛЕЕ ЧЕМ УСПЕШНО! Байкеры увидели в пилотах родственные души!
И взаимно! Российских байкеров было большенство. Я сомневаюсь что господину президенту России удалось бы сделать подобное искреннее мероприятие.
Меня распирают эмоции!
Что решили сегодня ....
Будем делать на следующий год фестиваль еще маштабней!))))
Навигация