Полет по Украине АОПА Дания - АОПА Украина.

<< < (2/6) > >>

Геннадий Хазан:
Время пролетело быстро, обговорили планы на будущее, обменялись контактами и засобирались дальше в путь. На следующий день с утра погода не заладилась, но днем поймав окно наших гостей выпустили в международный а/п Одесса, и после таможенных и пограничных процедур они вылетели в Болгарию, а потом от туда будут следовать уже домой!

Вот такая приятная история!
За кадром естественно остались огромное количество телефонных звонков, ругани, Ничем не обоснованных аэропортовских сборов в а/п Одесса ... и прочих моментов

ПыСы. Карта Дании, что бы читатели понимали откуда к нам прилетели гости !)

Kamikadze:
Лично у меня от всей заботно-вспомогательной кутерьмы, связанной с авиаперелётом четырёх датских бортов (9 пилотов-пассажиров) по маршруту: Дания - Польша (Жешув) - Украина (Ровно, Одесса) - Болгария (Бургас) - Дания,- оставила самые хорошие и тёплые воспоминания!!!
Появились новые друзья, оценившие наше искреннее радушие и гостеприимство.
В качестве примера,- после моей фразы о возможной 50% скидке для членов АОПА,- Торбен Фритс Нельсен (руководитель группы) с гордостью вынял из партмоне членский билет (кру-кард) АОПА Дании и сказал, дословно: "- Мне чертовски приятно за нашу большую общность пилотов Европы! Даже не представлял себе, что и здесь, в Одессе, мы будем чувствовать себя, как дома!". Конечно же, до европейского уровня сервиса нам ещё далековато, но... Мы ведь не стоим на месте! Мы ведь, однозначно, стремимся к лучшему и развиваемся в направлении сервиса и структуры аэродрома!
Одним словом, лично мне было приятно наблюдать на авиастоянке трудягу Ан-2
в окружении двух мелких С-172 и двух Р-28...
Чтож, впереди начало июня и новый авиаперелёт, теперь уже из Германии!
Планируется прибытие в Одессу 9 бортов в первых числах июня. Мы - готовы!

Геннадий Хазан:
Скромный ты Константин))))))
А французы?))) А........?)))))Еще много разных пилотов из разных стран ?)))))

serge:
Здорово! Опубликуйте со временем, плз.,  путевые заметки датчан. Ну хотя бы те, которые касаются их впечатлений об Украине. Всегда интересно увидеть "себя" глазами путешественников и смелых людей, прилетевших издалека ;-)

Геннадий Хазан:
Они мне по е мейлу прислали первых три предложения, со своими впечатлениями о полетах в Украине , и своими впечатлениями.
- Прекрасные люди, душевный прием, красивая и прекрасная страна
- Очень сложная процедура выполнения подготовительных процедур для выполнения обычного визуального полета
- Пока воздержусь от публикации третьего предложения .....люди работают под напряжением ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница