Обсуждение некоторых аспектов выполнения VFR полетов в Украине

<< < (21/22) > >>

Геннадий Хазан:
Специально для ФАЗЫ.
Дабы отдать должное решению ИСТИНЫ, выкладываю несколько строк для наглядности сфотографированные нами с брошюры  Правила использования ВП Украины, (с внесенными в неё правками)  одной из контролирующих служб этого самого ВП Украины :)

Надеюсь толковать нет надобности?
На всякий пожарный, скажу , что эту процедуру описывает 83 п/п.
Где говорится, что при полетах в КОНТРОЛИРУЕМОМ пространстве ( при наличии ФПЛа) звониться в РЦ, при полетах в НЕ КОНТРОЛИРУЕМОМ пространстве - звониться в ПВО ( или тоже РЦ). Но естественно при полетах в пространстве ГОЛЬФ никакого ФПЛа не может по определению лежать перед глазами офицеров РЦ.

Fram:
Цитата: А.Б. от 16.05.2012, 09:08:08 am

Как по мне, то вот без связи в классе G точно не стоит летать, хотя и законно на 100%. Информация сообщила о работе ЗПМ, вышел на связь, сообщил откуда куда на какой высоте и никаких проблем. Чесно говоря, меня лично раздражают молчаливые полеты через пилотажную зону (особенно вертикальные типа R-44 этим отличаются из конченой заспы). Так мы хоть в зонах вертикальные маневры не выполняем, все в пределах простого пилотажа и без особого фанатизьма, но при этом надо же сидящего рядом чему-то учить, смотреть на его ошибки а не пялиться по сторонам, ожидая появления молчаливого странника.
А когда человек вышел на связь, то всегда можно согласовать его пролет и никаких проблем.

Саша, а Еврокоптер красный не Вашей конторы случаем будет ? ;) :)

Faza:
Цитата: Fram от 24.05.2012, 11:16:45 am

имеется ввиду Еврокоптер ЕС-120В "Колибри"? :)

Fram:
Цитата: Faza от 24.05.2012, 16:35:02 pm

Цитата: Fram от 24.05.2012, 11:16:45 am

имеется ввиду Еврокоптер ЕС-120В "Колибри"? :)

Не знаю :). Далековато был, без бинокля не разглядел :).

Геннадий Хазан:
В этой ветке готов и далее обсуждать все сопутствующие аспекты выполнения визуальных полетов в воздушном пространстве Украины

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница