Продам новый легкий МДП ПРОДАНО
LhiMiG:
Гена, я рад тебя услышать и увидеть на ветке. Понимаю, что эта тема ( дельтапланерная ) тебе, как ДЭЛЬТАМЭНУ значительно ближе, чем мне. И вообще рад тебя видеть и слышать всегда. А написал, вернее развил затронутую ( не прямую ) тему я из-за ощущения своей неполноценности , может несостоятельности в этой жизни. Не терплю унижаться, но обстоятельства зачастую вынуждают идти наперекор себе, а то "хуже будет". Эта нездоровая зависимость в нашем обществе ( типа: "ты начальник - я дурак" ) вынуждает многих умных людей зарывать свой талант ( кроме тех, кто уехал туда, где чувствуют себя более достойно и могут реализовать себя ). Не буду продолжать засорять чужую ветку.
aviafanatik:
словами делу не поможешь! нужно действовать! сцепив зубы ,в конце -концов совершить Поступок о котором часто думается!
LhiMiG:
В том то и дело, что для совершения любого хорошего задуманного поступка нужны деньги, а нас лишили возможности их иметь ( не всех, конечно ), но те кто их имеют в основном не совершают этих же поступков, а "самые - самые" накапливают деньги ради того, чтобы у них было ещё больше денег. А наши зар.платы (средние) в 2000-3000грн вроде и не плохие - это 250 - 400$ ( если перевести на действующий эквивалент нашего рынка ). Так из этих "копеек" нужно ещё содержать и родителей-пенсионеров (хотя бы лекарствами), потому, что, ихняя, даже неплохая пенсия, это в лучшем 150 тех же $, а за многое платить приходится куда дороже, чем "ТАМ" (особенно за медикаменты, ввозимые "СЮДА" с драконовскими наварами, а энергоносители - стоимость у нас, как и у "НИХ", а получаемые нами копейки не такие... Да ладно, опять я развёл тут десидентские разговоры. Молчу в тряпочку и думаю, что теперь, то, всё станет лучше. Вроде правильным путём идём, товарищи. А для начинающих авиаторов (и только мечтающих о НЕБЕ) скажу одну множествократно проверенную истину. Вот ОНА: - когда вырулил на ВЗЛЁТКУ и, дав полный газ, начал разбег, все мысли об обыденных делах и невзгодах покидают ВАС и ВЫ ЖИВЁТЕ ! А МДП - это ближайший путь для реализации своей мечты. ДЕРЗАЙТЕ и ЛЕТАЙТЕ наздоровье ! УДАЧИ ВСЕМ !
Геннадий Хазан:
А МДП - это ближайший путь для реализации своей мечты. ДЕРЗАЙТЕ и ЛЕТАЙТЕ наздоровье ! УДАЧИ ВСЕМ !
Именно ТАК!
JakBil:
Подыму темку.
Цитата: LhiMiG от 29.05.2012, 10:29:04 am
Слава БОГУ, что есть одна лазейка для полётов - ЛА, стартующие с ног. Нужно мне убрать с моей мотоБРОшки шасси, подкачать ноги физ. упражнениями и В ПОЛЁТ ! Удачи всем в хороших делах !
Навигация