"Скорость стука опережает скорость звука" (с)

<< < (14/17) > >>

Геннадий Хазан:
Могу сказать, что поздравляю, и на этот раз Вам повезло!

napets:
Хорошо.
В прошлое воскресение 24.06.ехали на учебные полёты-подлёты(не день матчу).
По дороге остоновили ГАЙцы:
-Что за рюкзаки?
-Дельтопланерные подвески и принадлежности,-ответил водила. ???
-Я слишал,что з дельтопланов сбрасывают сигареты
-Это наверное стех что с мотором
-А вы те кто сверху в низ
-Да ,мы сверху в низ.
Гаец оддал документы и мы поехали

Приехав на место,сторож сообщил,что его уже задрали звонками и даже приезжали СБУшники.Искали мотопарапланериста.
 Здесь дельты-ответил сторож.
 Нет,эти з трубами нас не интересуют-сказали СБУшники.Ищем кто взлетал на мотопараплане отсюда.
Оказывается толи 17-во,толи 13-во(матчи во Львове 9,13,17)тоисть в день матча,мотопарапланирист взлетел и падался во Львов ,в сторону стадиона.Парики говорили ,что и кним звонили и уже не звонят пятый день-наверное поймали.Парики его знают,говарят тип на "своей волне" на полётах никого не хочет слушать,делает только то что сам хочет. Ух всыпали бы ему по самое нехочу,ну как с такими людьми можно работать.

Геннадий Хазан:

Парики его знают,говарят тип на "своей волне" на полётах никого не хочет слушать,делает только то что сам хочет. Ух всыпали бы ему по самое нехочу,ну как с такими людьми можно работать.

У нас один такой во Львове постоянно летал в районе дальнего привода с курсом 132 под глиссадой ....
Сложно что либо сказать по такому поводу, кроме повторения выше сказанной фразы

Max405:
Цитата: Дима Давыдкин от 10.05.2012, 21:38:12 pm

Получение ППЛ обойдется от 6 до 12 тысяч, в зависимости от типа ВС. Даже не до 12, предела нет:-)). (Вы же сами про Ан-2 написали):-).

Цитата: Дима Давыдкин от 10.05.2012, 21:56:07 pm

Цитата: Карпуха от 10.05.2012, 21:43:21 pm

Спасибо за ИНФО. А 12-ть чего? ??? :D

Долларов.

Цитата: Карпуха от 10.05.2012, 22:03:43 pm

Так отож. А вот интересно для сравнения сколько ,,там стоит,, .В смысле за ,,бугром,,

Цитата: Геннадий Хазан от 10.05.2012, 22:10:54 pm

около 12т евро ( Европа)

Цитата: Геннадий Хазан от 10.05.2012, 22:32:02 pm

preacher я назвал цену за получение ППЛ, на ультралайты значительно дешевле

Из этой ветки (стр.2) почему-то пропали посты про недостоверность цифры в 12 тысяч евро, озвученной Геннадием Эдуардовичем, про обучение на PPL(A) с нуля в Европе... Кроме этого я выкладывал ссылки на прайсы авиашкол Латвии и Литвы, где полноценный (а не ультралайтовый) PPL с ночным рейтингом стоит в районе 6-6,5 тысяч евро с налетом 45 часов на С172. Есть еще валидированная в Украине польская авиашкола, позволяющая студенту получить две лицензии: JAR-овскую и украиинскую национальную...

Видимо добросовестные админы перенесли сию правду жизни в другую, профильную ветку, которую я по своей некомпетентности найтить не моЖу... Правда, Гена?... А цифирьку-то, завышенную в непонятных целях, я бы убрал на твоем месте... Ты же согласился, что был не прав?

Mike:
Точно, были такие слова, но разве в этой ветке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница