Ищу попутчиков для полета в космос
Геннадий Хазан:
Я наивно полагал, что Вами движет ЖЕЛАНИЕ ЛЕТАТЬ!
Но как понял , ошибся...
А конкуренты вот вот начнут летать
Обычное желание закосить баблос...(((
Дима Давыдкин:
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,5726.msg60669/topicseen.html#msg60669
Обратитесь туда, там Вас поймут и помогут. Здесь одни клоуны, и я один из первых.
luk:
Не меряйте других людей собственными мерками, только идиот пойдет в космонавтику чисто ради денег, это самый худший из всех бизнесов! И ко всему очень опасный!
Нам нужен космос, и безграничная свобода, и ради них идем на многие жертвы. Впрочем вряд ли это вы поймете.
Мощь ракет может быть просто безграничной, можно целую гору забросить в космос, если мы получим доступ к финансам. При этом вся земля содрогнется во время ее полета. Вы не видели полета настоящих ракет, ничего общего с самолетами, чудовищная мощ!!!
Fram:
Цитата: командор от 09.05.2012, 21:36:47 pm
Ульяныч!Вы ближе всех к "теме".Придется сесть на" диету" .Нужно только узнать у авторов идеи насколько Вас необходимо" подсушить". Думаю звания и почести после полета сполна компенсируют некоторый дискомфорт от нескольких галлонов невыпитого пива. ;)
Гы-гы-гы... А еще Игорёне надо будет связать руки и ноги, что б его туда пятеро затолкать могли, и рот залепить скотчем, что не слышно было, как матюкается ;D ;D ;D.
Цитата: Дима Давыдкин от 10.05.2012, 08:30:49 am
Обратитесь туда, там Вас поймут и помогут. Здесь одни клоуны, и я один из первых.
Димыч опередил ;). Хотел предложить объединить темы в кой нить один раздел, что-то типа... Даже не знаю, типа чего... :D :D :D
Геннадий Хазан:
Дима всех опередил нас )))))
Хотел предложить объединить темы в кой нить один раздел, что-то типа... Даже не знаю, типа чего..
У нас есть один такой , и второй ХОРОШ ))))
Мощь ракет может быть просто безграничной, можно целую гору забросить в космос, если мы получим доступ к финансам. При этом вся земля содрогнется во время ее полета
Тоже к теме о слепых инвесторах)))) :)
Навигация