Ищу попутчиков для полета в космос

<< < (4/16) > >>

командор:
Цитата: luk от 09.05.2012, 13:03:09 pm

Кстати ни у кого на примете нет завалявшегося небольшого реактивного самолета, мы бы из него ракетоплан могли бы сделать

А кто уберет тепло с "небольшого реактивного самолета"?

командор:
Цитата: Ульяныч от 09.05.2012, 20:31:29 pm

Цитата: Fram от 09.05.2012, 20:16:58 pm

Пока стратегия такая, похоже, найти Цитата: luk от 09.05.2012, 13:03:09 pm

... завалявшегося небольшого реактивного самолета, мы бы из него ракетоплан могли бы сделать

и  Цитата: luk от 09.05.2012, 12:57:32 pm

... нужен очень мужественный человек, желательно минимального веса, ибо риск пусть малый, но все-же будет

, соединить все это вместе на время и посмотреть, что будет ;D. Непонятно только, кто будет допуска расписывать - Ю.Ю. на пенсии, да и по параметрам не подошел бы ;D. Кого б туды засунуть ?! ;)

Вопрос актуальный!!! Надо срочно искать небольшого и легкого... ::)
Я не подхожу, у меня 105 кг!!!  ;D
У кого какие предложения по кандидатуре???  :-X  ;D

Ульяныч!Вы ближе всех к "теме".Придется сесть на" диету" .Нужно только узнать у авторов идеи насколько Вас необходимо" подсушить". Думаю звания и почести после полета сполна компенсируют некоторый дискомфорт от  нескольких галлонов невыпитого пива. ;)

Геннадий Хазан:
Купить МИГ-25( не дорого) , снять вооружение, проверить центровку, нанять Ульянча (дорого) и он сможет слетать в " ближнее зарубежье")))))

Ульяныч:
Не... ушел я из "большого секса"!!! Теперь только на "тренерскую работу" согласен  ;D ;D ;D

Сначала - запустим "Жучку"...  ;D ;D ;D

luk:
Демонстрационный полет можно сделать очень дешево, порядка одной- трех тыс уе. Наш человек сам рвется слетать. Если удастся сделать надежную и безопасную систему, то почему бы и нет? И весьма возможно что удастся.
Если же строить туристскую ракету или ракетоплан, то это обойдется весьма недешево, и потребует долгой и нудной отработки безопасности. Пускать людей быстро не получится. А конкуренты вот вот начнут летать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница