Продается БЛАНИК))))))))))

<< < (4/4)

serge:
Т.е. если я сижу где-то далего в красивом месте и ничего не могу поделать т.к. мотор не заводится или работает так "шоб лучше он вообще не работал", то я звоню и ко мне с курьерской скоростью мчится из Запорожья "человек с чемоданчиком"?

Геннадий Хазан:
Серж, позволю себе Вас успокоить по поводу того девайса Мотор сичи что вы привели пример. ТО изделие спецефичное, расчитанное на один запуск, ресурс 10 часов, и одно режимный вид работы. Как Вы понимаете , для полета в одну сторону. Наши бравые спецы оценивали его по памяти , примерно в 200 тысяч долларов. Далее продолжать? ;D

41т евро и более 200 т долларов цифры достаточные для сравнения?))))

serge:
Двигатель для хорошо обеспеченных камикадзе?! :-)

Карпуха:
Цитата: serge от 25.04.2012, 22:44:34 pm

Т.е. если я сижу где-то далего в красивом месте и ничего не могу поделать т.к. мотор не заводится или работает так "шоб лучше он вообще не работал", то я звоню и ко мне с курьерской скоростью мчится из Запорожья "человек с чемоданчиком"?

Я лишь писал про сервис в прямом понимании этого слова. Скажем вынужденная посадка(если это имелось ввиду),это другая опера.Кстате мы на воде сделали ,,SOS,, оповещение. Хотя это касается ,,ГО,,
Ну а Генадий развеял все илюзии. ;D

serge:
Понятно. Жаль что так. Реактивный СЛА был бы, наверное, интересен и фанатам-строителям и любителям, которые на слеты и выставки с детьми ходят. Один бы кто-то сделал и лед бы тронулся...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница