Продается БЛАНИК))))))))))
Карпуха:
Всё должно быть в меру.Искуство тоже. :)
serge:
Я не авиастроитель, не владелец воздушного судна, но на "Бланике" (безмоторном) в Коктебеле пассажиром прокатиться удалось!!! 10-минутный с хвостиком полет после подъема за "Вильгой" с демонстрацией штопора, горок и родных крымских красот (которые много лет лицезрел только с земли:-), это конечно, память на всю жизнь! Поэтому все-таки возьму на себя право вставить 5 копеек. А почему за все годы своего "интересования" авиацией ни разу не встречал ни одной конструкции на советском и постсоветском пространстве и за его пределами на вот таком отечественном реактивном движке:
http://www.motorsich.com/rus/products/aircraft/tde/ms400/
Размеры несколько (не намного) больше, чем у представленного в фильме, тяга 3920 Н, против 1000 Н у чешского, масса у запорожского 85 кг против ~20 кг у чешского и т.д. Может постройка самодельного реактивного аппарата значительно сложнее и дороже? Ответьте, плз, любителю авиации :-)
serge:
Обслуживание, подозреваю постепенно, дорогое должно быть. В реактивный движок просто так не залезешь. ИМХО
serge:
Топливо, наверное, далеко не автомобильное необходимо. Что-то я как-то медленно сам себе все и объяснил.
Карпуха:
От интересно .Даж не подозревал что наши делают . ,,Серге,,.Спасибо за инфу.Ну и что не залезеш?? В сложный мотор с электроникой тожкак то мысли нет залазить.Туда и не надо в принципе лазиить. Эт как у нас на воде покупают лодочный мотор тоже Сичевский 40-ку, а потом начинают его ,,модернизировать,, пока его не укладут а потом говорят что плохой. Всё зависит от моторесурса самого движка,и его первоначальной цены.Кстате сервис по подвесным у Мотор-Сич отменный.Выезжают по месту.Если возьмутся за обслуживание данного ,,Дэвайса,, я думаю не настолько дорого стоить будет.Топливо думаю тож не проблема.Если дальних нет полётов.
Навигация