Первый грузинский истребитель!!!
Mantra:
Цитата: napets от 26.06.2012, 23:14:45 pm
Зачем грузину всё это,оставте народ в покое,лучше бы полезным каким-нибуть делом занялись вместо войны
Над кем смеёмся? Над собой смеёмся! ;D
Потому как в ролике снят дельтаплан ВСЕМИРНО известной УКРАИНСКОЙ компании- АЭРОС (AEROS). ;)
Этот ролик надо в ветку где обсуждается украинский УТС. Само то! ;D
P.S. Preacher, вибачай, опять сарказм наружу прёт! :D
napets:
Шо то ти там понаписував(ла) ;D.Слухай про що співається в пісні і насолоджуйся кавказькими горами.Смеёмся,Аерос,УТС,сарказм-д е р ё в н я!!! ;D
Mantra:
Цитата: napets от 27.06.2012, 00:19:40 am
Слухай про що співається в пісні і насолоджуйся кавказькими горами.
Ты мне советуешь в ветке где обсуждается (стебёмся ;) ) типа грузинский истребитель послушать русские песни?
Так я тебе советую посмотреть в твоём же ролике на перспективный украинский УТС фирмы АЭРОС. ;D
Это ближе к теме. ;)
skyhawk:
В авиации ходит байка об авиастроении в Грузии. После развала Союза грузинам в наследство достался завод по производству Су-25 в Тбилиси. Так вот, в девяностых, когда избавились от русских специалистов, они решили сами их собирать. Разница в размахе левой и правой плоскостей первых "грачей" достигала нескольких сантиметров.
А в нынешних условиях они скорее F-16 будут собирать.
командор:
Цитата: skyhawk от 03.07.2012, 16:05:09 pm
В авиации ходит байка об авиастроении в Грузии. После развала Союза грузинам в наследство достался завод по производству Су-25 в Тбилиси. Так вот, в девяностых, когда избавились от русских специалистов, они решили сами их собирать. Разница в размахе левой и правой плоскостей первых "грачей" достигала нескольких сантиметров.
А в нынешних условиях они скорее F-16 будут собирать.
Брехня!
Навигация