Кастинг на вакансию организатора службы санитарного аэротакси в Украине

<< < (71/84) > >>

Геннадий Хазан:
и это как минимум ))))
Зато не скучно )))

ernst:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.06.2012, 09:58:43 am

Уменьшение напряженности магнитного поля незначительно уменьшает дальность приема сигнала, не более того.

именно так...

одни раздолбаи самовольно уменьшили дальность приема... ради комфорта в своей бытовке... другие такие же раздолбаи еще чего-нибудь "уменьшили"... третьи.. четвертые...

в совокупности - на входящем потребителе (воздушном судне) аппаратура могла на какое-то время сработать таким образом - что это ввело экипаж в заблуджение относительно истинного положения самолета в условиях ограниченной видимости...

вот она - и предпосылка к летному происшествию

именно так, в большинстве случаев и бывает.. куча раздолбаев самовольствующих на своем месте = цветы на могилах экипажа и пассажиров..

ernst:
Цитата: Luden от 29.06.2012, 09:17:34 am

Цитата: ernst от 29.06.2012, 08:37:46 am

по просьбам трудящихся

Классно.
Статья УК хоть РФ, хоть Украины у тебя в кармане.

дурашка... ты думаешь я зря написал "МОГЛИ повлиять"?

и - "по публичному признанию технического специалиста"?

поляки будут разбираться - МОГЛИ, или НЕ могли

а твои шефы будут разбираться - какая это падла рассказывает о нарушениях в их службе... да еще - ПУБЛИЧНО... да еще - предлагает сообщать эту информацию Мацаревичам

а я всего лишь выполнил долг любого ответственного гражданина (просигнализировал о ставшими мне известными - сообщениях о НАРУШЕНИИ параметров работы аэродромного оборудования... халатности персонала)...

за это не судят, а благодарят... ферштейн?

я возможно - спасаю жизни других пассажиров, от таких раздолбаев как ты и твоя служба..

ты проконсультируйся с юристами, май фрэнд ( и - запасайся вазелином-с)

ernst:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.06.2012, 10:09:50 am

и это как минимум ))))
Зато не скучно )))

а мне - скучно... обещали разгромную дискуссию по СУТИ Проекта РЭКС... а свелось к щенячьему потявкиванию..

что - уже не можете выдумать поводов? отыскать "ненадежности"?

ну, так и скажите...

вы же дискредитируете бедного убЛюдена... он же на вас надеялся - как на каменную стену... прибежал за спасением... лизал ноги... елозил перед вами на спине, виляя хвостиком....

а вы - не помогли...

Геннадий Хазан:
А что "громить"?
 Разве есть сам проект в реализации или в обсуждении у заинтересованных организаций?

Иногда смотрю на картинки ... многие мне знакомы , и не так однозначно должны трактоваться, ....но ломать копья не вижу смысла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница