Навигационные карты РНК. Что же нам в них хочется видеть?
Faza:
Цитата: alexchiz от 02.10.2012, 22:21:57 pm
Я понимаю,что существует подложка,т.е.сама карта...Я про неё и говорил...только лишь о том,чтоб заменить в 695-ом именно её..не БД,а именно карту,но заменить на нашу РНК...с ней летать-то удобнее...На базовой гарминовской есть структура ВП,но не вся...нет много-го того.что есть на РНК.Вот и приходится смотреть в полёте и на 695-ый и на бумагу...Ну неудобно ведь...
тогда зачем иметь 696? берешь обычный авто-gps и летаешь.. ))))))) joke ;)
структура ВП у гармина (вернее у дяди Jeppеsen-a) публикуется вся, за исключением самых последних изменений (тут вина наших структур)... а вот по поводу внесения дополнений в БД а\д и площадок - АДБМ нам в руки... ;)
Геннадий Хазан:
Александр! Обратись к Брифинг+ и будешь иметь от него все обновления созданные на основе БД программы МАПС. АОПА. РУ
alexchiz:
Шутишь,Гена?Я и получаю обновления весь год...Речь же не об этом...Ну да ладно...проехали...Видать это никому не нужно.
дон Юрий:
Саша! А я пришел к такому варианту: авто-жпс (с подробной подстилающей поверхностью) + бумажная карта. Хотя в заначке профессиональный Garmin лежит, ты знаешь. Но с ним только на многочасовые перелеты - там он реально расслабляет.
Геннадий Хазан:
Александр, да нужно это все! Только в каком виде?
Я этими идеями переболел много лет тому. Немцы создали систему навигационную, так там как раз и отображалась подстилка как у растровых карт. Попроси Игоря Табанюка, он тебе включит такую приблуду. Она на его самолете установлена.
Навигация