Навигационные карты РНК. Что же нам в них хочется видеть?

<< < (14/35) > >>

Faza:
Цитата: spawn232 от 02.10.2012, 10:50:33 am

Ели интересно, могу поделиться в указаных форматах.

интересно... )))))

alexchiz:
Уважаемый  spawn232,извините,не знаю Вашего имени.,скажите Вы знакомы с форматом Гармин?Просто если да,то есть предложение,если нет,то и не начинаем разговор...
 И ещё вопрос,карта под литерой Л4 стандартная.которая будет выпускаться или это проект?

Faza:
Цитата: alexchiz от 02.10.2012, 20:05:58 pm

Уважаемый  spawn232,извините,не знаю Вашего имени.,скажите Вы знакомы с форматом Гармин?Просто если да,то есть предложение,если нет,то и не начинаем разговор...

я, к примеру, не знаком с форматом Гармин.... вернее, не знаком с "текстовым" форматом, поскольку такого не существует в природе... ;)))))))))

alexchiz:
Ну Миша.ты же понял о чём я?Я не силён в терминах..я имел в виду.знаком ли человек с форматом,который использует Гармин для своих карт...Я не оставляю свою давнюю идею...

spawn232:

Вы знакомы с форматом Гармин?Просто если да,то есть предложение,если нет,то и не начинаем разговор...
 И ещё вопрос,карта под литерой Л4 стандартная.которая будет выпускаться или это проект?
В формате pdf - штатная карта, которая будет выпущена ориентировочно в декабре (привязываемся к большим поправкам AIP).

По поводу гармина, теоретически возможна конвертация через пару форматов. Крайнее меню экспорта на фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница