Навигационные карты РНК. Что же нам в них хочется видеть?

<< < (31/35) > >>

spawn232:
От лица командования Центра выкладываю пропозиции по обеспечению документами АНИ на 2014 год и пример заявки.

alexchiz:
Что же так маленькие ЗПМ обидели? В том же Коротиче или Ракитном известны курсы полос..Можно было бы и на них шильдики с курсами повесить,как на аэропортах.
 И еще лично у меня претензии к самой карте...Уж не знаю какого года она у Вас,но ооочень старая... Части окружной дороги вокруг Харькова нет,скоростной от Ракитного до Коротича тоже нет,а на самом деле она уже лет 5-7 как существует и для VFR это очень важный ориентир.
 И еще скажите,почему около некоторых препятствий есть проставленные высоты,а некоторые пустые?
 А с базовой картой разобраться бы...Хорошо бы обновить...Изменений много произошло.А эта карта,судя по наполнению.где-то 90-х годов...

spawn232:
Спасибо за оценку. Согласен, нагрузка топоосновы сторовата, состояние местности на 1985 год. Обновление в процессе, т.к. топокарты мы получаем от другой армейской органицации. Будем стараться.

По поводу препятствий: в тех, которые с высотами я уверен. Есть большое количество препятствий с немного неадекватными высотами, происхождение которых неизвестно, либо документально не подтверждено (например, препятствия, указанные в данной теме ранее). Именно поэтому на данный момент принято решение до подтверждения публиковать без высот.

spawn232:
alexchiz, к сожалению, у меня отсутствуют официальные данные по поводу МКП данных ВПП.

alexchiz:
Опа...ну так ЗПМ с сертификатами ведь есть в базе ДАС...Или эта служба с Вами не делится данными?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница