Навигационные карты РНК. Что же нам в них хочется видеть?
Mike:
Интересная карта. Спасибо за ответ. А возможно обнулить срок давности и обменять мой пакет карт на нормальный? Я бы потестировал и отчитался :)
alexchiz:
Тогда вопрос к Вам,как к специалисту-а есть ли эти карты в электронном виде...? Ну вот как у АИС в формате ПДФ,например.Чтоб можно было скачать по листам или одним файлом...Было бы очень удобно...Потому как многие хотели бы иметь их не на бумаге,а в планшете...
spawn232:
alexchiz, основная задача Центра - обеспечение картами авиации ВС Украины. Обеспечение производится в бумажном виде. Электронные карты существуют и рассылались в pdf формате при задержке печати. Крайний случай - несанкционированное появление наших карт на ресурсе http://only-maps.ru/specialnye-karty/radionavigacionnye-karty-ukrainy.html .
Учитывая то, что система зищиты от "хождения по рукам" на данный момент не разработана, карты в таком виде рассылаться не будут.
Mike, 0432 596 125, Добровольский Александр Виталиевич.
Геннадий Хазан:
На ресурсе что Вы указали карты скачать нет возможности:"Файл не найден. Возможно он был удален."
Fram:
Длительное время пользовался "военными" картами. Все нравится, все подходит, как по мне - более информативные, чем АИСовские. Все это время проблем с качеством не было( то, что Мише попалось - действительно, наверное "повезло"). Не устраивало одно - излишний бюрократизм в процессе приобретения. Если у АИС все просто - деньги = товар, причем, что называется - из рук в руки, то с Винницей этот путь значительно длинней - письмо с запросом, ожидание ответного письма с договором, отправка подписанного договора с оплатой и получение карт. Все это по нашей родной Укрпочте затягивается недели на две-три. Александр Витальевич, планируете ли каким либо образом упростить эту процедуру ? Если Да - готов снова вернуться к Вашей продукции. С ув.
Навигация