Все таки, что же на самом деле происходит с " Налогом на богатство" ?
Геннадий Хазан:
Андрей, ты что то хочешь показать или высказать свое личное мнение?
Про "показать" я скромно помолчу, про мнение - выскажусь.
называть офигенной ценностью пятидесятилетнее корыто только потому, что ему пятьдесят лет, это все равно, что называть ушастый запорожец "classic car" только потому, что ему хрен знает сколько лет
Назвать ВС с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЛЕТНОЙ ГОДНОСТЬЮ " 50 летним корытом" это даже не знаю как квалифицировать.
Конечно же лучше летать на ЗОДИАКЕ с переклёпанными лонжеронами, и рассказывать всей планете о исключительных летных характеристиках сего папелаца :)
Пысы. в связи с появлением очередного хамства в мой адрес как аргумента в дискуссии, с Вами общение заканчивается.
Tango:
Хамства в Ваш адрес? Где? Я не виноват, что Вы проецируете мое высказывание о 50-летней рухляди на свой конкретный самолет. Я же говорил взагали.
А вот Вы сэр, неоднократно отзывались в свойственной Вам манере об ультралайтах и их пилотах. Которые, кстати тоже с летной годностью.
Геннадий Хазан:
Ой, что ЭТО?
Ну вот опять пришел справедливый начальник детской колонии и снова что-то очень авторитетно заявил. Свалил в одну кучу стагервинг и аэронку
А, это ....так ЭТО просто безобидный текст....
Хамства в Ваш адрес? Где? Я не виноват, что Вы считаете проецируете мое высказывание о 50-летней рухляди на свой конкретный самолет.
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.04.2012, 13:18:10 pm
Конечно же лучше летать на ЗОДИАКЕ с переклёпанными лонжеронами, и рассказывать всей планете о исключительных летных характеристиках сего папелаца :)
Шо цэ було? На каком Зодиаке они переклепаны?
А Зодиак действительно прекрасный самолет в своем классе и очень жаль, что нам, возможно, придется с ним расстаться :(
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.04.2012, 13:35:21 pm
Ой, что ЭТО?
Ну вот опять пришел справедливый начальник детской колонии и снова что-то очень авторитетно заявил. Свалил в одну кучу стагервинг и аэронку
А, это ....так ЭТО просто безобидный текст....
Хамства в Ваш адрес? Где? Я не виноват, что Вы считаете проецируете мое высказывание о 50-летней рухляди на свой конкретный самолет.
До чего же Вы мнительны! Разве я сказал: "Ну вот опять пришел справедливый начальник детской колонии Геннадий Хазан и снова что-то очень авторитетно заявил." Нет, я сказал: Ну вот опять пришел справедливый начальник детской колонии и снова что-то очень авторитетно заявил.
ПС: Вы все-таки определитесь - продолжаете ли вы общение, а то:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.04.2012, 13:18:10 pm
Пысы. в связи с появлением очередного хамства в мой адрес как аргумента в дискуссии, с Вами общение заканчивается.
выглядит не убедительно и представляет Вас в нехорошем свете.
Навигация