Объединение авиаторов "мысли в слух"

<< < (2/28) > >>

Nickpalli:
Согласен с alexchiz, что необходимо собрать рабочую группу где будут участвовать представители двух сторон, считаю по два человека со стороны достаточно, если будет еще незаангажированное личности тогда какое либо решение может быть принято большинством голосов и при этом оно будет не устраивать какую либо сторону, а это опять приведет к недовольство и конфликту. Лучше пусть четное количество в рабочей группе вырабатывает общее решение тогда уже точно никто не скажет что не они это приняли а за них. Да и встречаться я предлагаю этой группе в столице в Киеве, всегда можно снять конференц зал небольшой. Чтоб ни на кого не влияли родные стены.
Вообщем считаю что надо начинать с создания РАБОЧЕЙ ГРУППЫ и маленькими шажками можно выйти из СИТУАЦИИ

Tango:
Цитата: alexchiz от 21.01.2012, 02:24:52 am

Коль действительно имеется конфликт личностей...

Вот это самое главное заблуждение. Изначально может так оно и было, но сейчас дело совсем в другом.

Геннадий Хазан:
Коллеги ! Давайте попробуем взглянуть на вопрос АОПА со стороны?
Леонид Кригер умный мужик, никто не спорит. И то что он говорит, тоже правильно. Это не подлежит сомнению.
Только нужно слова положить на хронологию событий.
Здесь не все так гладко и просто.
 НИКТО меня не пригласил предусмотренным законом порядком ни на так называаемые "собрание Рады" , ни тем более на так называемый " внеочередной съезд".
На эту мою реплику могут раздаться голоса , что типа опять "царя" обидели..( применяли ко мне крикуны этот термин)

Просто организаторы "закрытия летного сезона в Наливайковке" очень невнимательно читали Устав организации. Нам же прописана процедура созыва Рады , и кто это имеет право делать.
С первого шага было все попрано ...
Далее действия вызывают грустную улыбку читая так называемый протокол" були присутні  cтількито членів , членство яких підтвержуеться ЗАЯВАМИ"
 Улыбаться? Думаю нет оснований
Прочитал на каком то Форуме реплику , что если бы такая же мандатная комиссия как в Одессе была в Наливайковке то .... праздничный вечер начался бы гораздо раньше ...

Теперь о методах "борьбы".
Написать ПЕРВУЮ заяву в милицию на меня , что я "шахрайским методом , ввівши в оману , за допомогою СИЛИ заволодів печаткою  "(с) Даже у следователя после предоставления всех документов вызвало улыбку.

А текст из ВТОРОЙ заявы в  УБЭП  ? " На Загальних зборах у Наливайковці ВИЯСНИЛОСЬ що відсутня печатка, та документи організації , якими незаконно заволодів Хазан , та незаконно їх використовує у КОМЕРЦІЙНІЙ ДІЯЛЬНОСТІ" (с)  В связи с чем просят применить ко мне статью УК где написано от 3 до 5 лет .

Весело ? Или забавно? А может быть это шалости заигравшихся детей?

Меня это ВСЕ улыбает. Потому как заява в милицию или СБУ инспирированную  совладельцем Наливайковки, это  не первый случай.
Забылось наверно пилотам его заявление  в СБУ на пилота паралёта летавшего в околице той же Наливайковки?

Это не случайные вещи , это СИСТЕМА. И СИСТЕМНЫЙ подход к решению " вопросов"...

Писал уже , это все происходит когда люди еще ничего не имеют , а если НЕ ДАЙ БОГ, будут иметь ?

Про попытку единолично отдать АОПА Украина одному из олигархов страны по своему личному желанию я давно уже писал. Поправ все нормы морали , приняв ЛИЧНОЕ решение совладелец Наливайковки пытался это сделать в тихоря от РАДЫ и членов организации. Когда коллеги его осудили , то одного из голосовавших было изгнано с той же Наливайковки.
Это что , МОЙ личный конфликт ? Очень хочется многим , что бы это было именно так.
А слоганы которыми пользовались "глашатые" названивавшие по Украине и говорившие , " Подумайте НА ДВА ШАГА  вперед , Вам еще летную годность получать " (с) ?
Это банальное запугивание местом работы того чиновника, которого для поддержки массовки пригласили на закрытие сезона в Наливайковке.
Почему авторы проведения закрытия сезона в Наливайковке постоянно пользуются угрозами и запугиванием ?
Леонид , Вам привести цитаты из Вашего спича вывешенного на двух Форумах?
А тоннах грязи вываленной на меня лично , на К.Оборина , на О. Балицкого , кто то из Вас лично пытался остановить ?
Вы , люди принявшие решения меня посадить в тюрьму о чем вообще думаете ? О " светлом будущем приватной авиации Украины и консолидации авиационного сообщества"?

Или может нас консолидирует совместная борьба с возможным налогом на роскошь ?
Так вот Вам ответ г-на Ферчука:

Цитата: Геннадий Хазан от 20.01.2012, 13:28:55
Готовим письма.
Тю... А куда??? Если Тигипку, то они написаны и отправлены уже два месяца как. Кстати, не только ему. А еще уже давно были встречи с законодателями и не только

Все вопросы решены для нас для всех , ОНИ письма уже написали и со всеми кем нужно переговорили. Куда нам сирым до этой проблемы?

Давайте смотреть на проблемы ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ глазами.
Себя обмануть, это проще всего ...

Что до консолидации , то она будет , обязательно БУДЕТ !!!
 Потому как вы не сможете постоянно угрозами удерживать возле себя пилотов которые вынужденно от вас зависимы.

alexchiz:
Ещё раз повторюсь... Мой пост-просто мысли вслух.Так в принципе могло бы быть...Если бы........... Но этих если бы очень много...Согласен,многого не знаю...Поэтому прошу не судить.наверно это всё не для этого случая.Но консолидация будет..тут Гена прав...Не сегодня,так завтра...
 С органами не очень хорошо получается....пацан пацана менту не здаст....Ещё не хватало потом братвой меряться...

sema57:
я вижу примерно такой выход из кризиса: содается рабочая группа человек 5-7 представляющих разные взгляды ( возможно даже голосованием в интернете), эта группа четко определяет кто может быть членом АОПА Украина, лучше разработать более простую ( без всяких рекомендаций) схему вступления в организацию, чтобы вступили все желающие,ведь чем больше членов - тем более солидная организация,,а после того уже провести съезд и выборы руководящих органов действительно реальным количеством пилотов , после чего честно подчиниться большинству,пожать друг другу руки, и начинать работу во благо развития АОН,  иначе загонят нас, потеряем даже достигнутое,но локти кусать будет поздно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница