ДОпоможіть!!!

<< < (2/3) > >>

Саша821:
Перший раз на форумі мабуть щось наклацав

Mike:
Цитата: Serega от 04.01.2012, 10:55:26 am

Сам в такой же ситуации.
Как вариант кредит взять (как по мне, так это более приемлемее вариант, нежели инструктором в америке, даже за зарплату) для дальнейшей оплаты обучения, (а точнее налёта, уже после академических 100 часов).

Это реально, взять кредит? У меня интерес праздный, чисто академический, но все же... ???

Саша821:
ВИ думаэте що нереально?

Joss:
первое что сделайте - это вначале определитесь, что вам надо, и точно ли вы решили стать пилотом! ваши желания и стремления, внутренний мир и мировоззрение, и скажите что ДА ХОЧУ!!!!!
второе - поступите и дойдите до конца, оправдав прежде всего надежды перед самим собой. ну и другим скажите что вы ГОТОВЫ! 
третье - налетать можно в академии часы, а потом найти и переучиться на другой тип, найти концы в эмиратах, как многие мои однокашники сделали. пробивали по году или по два но нашли.
четвертое - выход всегда есть!
старайтесь! 

Serega:
... взять то реально, Миша, я так дом покупал, 90 000$ брали в Кредитпромбанке, мать поручителем была,  квартиру в залог отдавал (ипотечные кредиты). Гораздо сложнее  - чем отдавать ! А сейчас, есть же кредиты на учёбу...   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница