ДОпоможіть!!!

(1/3) > >>

Саша821:
Я мрію бути пілотом цивільної авіації. Але є одна проблема. Нальоту академія ГЛАУ дає лише 100 год, іто якщо навчатись на платному,аце 570000грн. Але ж зрозуміло,що не одна а.к не влаштує такого пілота на роботу. Що робити далі,після академії? Грошей у мене (може на навчання хватить),але далі ні. Дайте пораду, що мені робити?

Serega:
Сам в такой же ситуации.
Как вариант кредит взять (как по мне, так это более приемлемее вариант, нежели инструктором в америке, даже за зарплату) для дальнейшей оплаты обучения, (а точнее налёта, уже после академических 100 часов).
 ещё понадобиться, насколько я понял, 400-500ч, для того-чтобы претендовать на место второго пилота в одной из авиакомпаний.  
Недавно мне на вопрос ,, Где же их взять (всмысле часы эти), уважаемый форумчанен Геннадий ответил:
,, там же где и все берут, на инструкторских полётах, в африке, и т.д. и т.п....,,  и ещё не Бог весть где, короче выходит если хочешь стать пилотом ГА, то любыми правдами и не правдами, лижбы добиться своего.

Для меня остаётся непонятным, только если к примеру это будет конкретно Боинг 737 в компании МАУ, которая потребует 500-600ч именно на Боинге 737, а я налетаю 50-6000ч на другом типе, тогда как?
Вобщем в любом случае всё упирается в деньги, а там уже можно придумывать

Serega:
А что это за голосование ?

,, Допоможіть?,,
А
В
кому, в чём? что подразумевает ответ А , ответ В ?

Саша821:
Цитата: Serega от 04.01.2012, 11:01:45 am

А что это за голосование периодически выскакивает?

,, Допоможіть?,,
А
В
кому, в чём? что подразумевает ответ А , ответ В ?

Сам не знаю я тільки почав користуватись форумом.

Serega:
а детальная информация профиля говорит о том что создатель голосования именно Вы.
может варианты выбора ответа должны выглядеть так на самом деле? :
А- это да т.е. Вам допоможуть на этом форуме
В - нет, не допоможуть
??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница