Интересно почитать.
Nickpalli:
Спасибо за разьяснение. Значит мене правильно преподавали и я правильно задавал экзамены при получение PPL. Е
yuriydnepr:
Цитата: Nickpalli от 05.01.2012, 11:03:40 am
Поправте меня если я не прав в том что " аэронавигационная карта Украины" изданная Службой аэронавигационной информации Украины от 17 Ноября 2011 года является юридическим документом отображающим структуру воздушного пространства Украины. А навигационные карты прошитые в программном комплексе от Jeppesen таковыми не являются?
Совершенно верно.
Процитирую своё сообщение со второй страницы:
Цитата: yuriydnepr от 05.01.2012, 02:10:34 am
Единственный достоверный источник - информация САИ в виде постоянно обновляемых (замечу - реже, чем раз в 28 дней) ВФР карт плюс фактическая или планируемая активация зон УКТ, УКР, УКД (телефон+Информация по маршруту).
Более точной актуальной электронной базы данных в Украине нет, с этим согласен в том числе и присутствующий здесь несостоявшийся бзнесмен от навигации:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.01.2012, 11:51:11 am
А Вот БД актуального СОСТОЯНИЯ ВП Украины , таки ДА , отсутствует !
yuriydnepr:
Цитата: Nickpalli от 05.01.2012, 11:09:35 am
П.С. И если я по каким то причинам нарушу правила полетов то меня будут "ругать" со ссылкой на эти "неизвестной тщательности и точности карты" ну соответственно НОТАМы и я как противовес не смогу предъявить в свое оправдание свой навигатор и FlihtMap от Jeppesen.
Может я не прав?
Навигатор предъявить можно будет, но не как источник аэронавигационной информации, а как источник информации о фактически пройденном тобой треке. Собственно говоря, именно так сделал (предварительно подменив навигатор на другой, взятый у друзей, с "нормальным" треком) один присутствующий здесь куул-пайлот после того, как накосячил на посадке и своими действиями вызвал срабатывание TKAS на рейсовом самолёте, заходящем на посадку. Именно Гармин спас его задницу от справедливого возмездия немецких инспекторов и дал возможность продолжить летать дальше, как и следовало ожидать - с такими же "успехами".
p.s. Этой информацией он не поделится - не видит смысла :)
Геннадий Хазан:
БАЛАБОЛ!
Запусти поисковик по теме полета во Фридрихсхафен. Я там в подробностях описывал ТУ ситуацию от первого лица. Не умничай и не перевирай ситуацию.
Тебя там небыло.
В группе я был ведомым.Ведущим был иной пилот.
Ты хоть знаешь у кого наступает ответственность при полете группой, авиамоделист ?
И именно я описал потом , до чего может довести ошибка в национальном АИПе.
А если бы срабатал ТКАС у того РАЙАНА , и на нас написали бы его пилоты жалобу, то жопа наша была бы порвана немецкими инспекторами давно.
ГАРМИНЫ никто не предоставлял инспекторам с треками. Потому как не требовали.
Это у моего гармина был самый оптимальный трек если бы его и спросили. Потому как это я шел ведомым в правом пеленге. Если ты знаешь конечно , что это такое ;D
Зато немцы отметили высокий уровень нашей подготовки к данному полету.
Почему о этом не рассказываешь ? Или рассказчики это уже забыли ?
А как немцы потом из за нашего полета внесли изменения в свой визуальный АИП тебе рассказывали ? А то что на следующий год целая страница на сайте Фридрихсхафена была посвящена тому , как правильно заходить там на посадку исходя из нашего полета, тебе рассказали ?
Nickpalli:
Сегодня зашел на сайт САИ Украина так вот оказывается создается международная база актуальной информации просчитайте АИС09/11 от 30 декабря
Навигация