Конкурс капитанов

<< < (14/15) > >>

GENNADIY:
...спасибо...

Игорь:
Все же по теме ветки: у меня сегодня 48й - Гера Лоймниц, маленький региональный аэропорт, 750м асфальт. У диспетчера в башне повстречал группу из 4 полицейских, они потом улетели на вертолете, чуть не сдув сверхлегкого меня со стоянки. В Гере кроме того довольно большое движение легкомоторных, взлет или посадка сегодня каждые 5 минут (хорошая погода).

Если вам не скучно читать, могу и дальше писать здесь про мои новые аэродромы.

Дима Давыдкин:
Давай, не скучно, в познавательных целях. Из наших мало кто там летал. Я, например, из перечисленных тобой зарубежных (для Украины) летал только в Мемингенне, в 2003м, на До-27, "Робине" ДР-400, и, что характерно :-), на Икарусе С-42.

Игорь:
Цитата: Дима Давыдкин от 12.12.2011, 08:51:52 am

... и, что характерно :-), на Икарусе С-42.

Ага, оказывается ничто сверхлегкое нам не чуждо :)))

Вот моя посадка в Меммингене. Под ангарами слева от полосы амы раньше хранили ядерное оружие. С аэродрома летали ФРГшные немцы, а ядерное оружие выдавалось им только в крайнем случае. В те времена было много авиакатастроф. Сейчас аэродром чисто гражданский, хотя бункеры в отличном состоянии. Посадка на СЛА стоила 11 евро, учитывая что это международный аэропорт с контролем и меня везли на машине от стоянки к терминалу и назад через полосу - очень неплохо.

Дима Давыдкин:
Цитата: Игорь от 15.12.2011, 01:08:28 am

Цитата: Дима Давыдкин от 12.12.2011, 08:51:52 am

... и, что характерно :-), на Икарусе С-42.

Ага, оказывается ничто сверхлегкое нам не чуждо :)))

А я разве где-то говорил что чуждо?
В 2003м (январь) там еще была военная база, но Торнодо уже 4 месяца как перевели.
Но, нормальная схема - записали паспортные данные - и пустили без лишних проблем на территорию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница