Конкурс капитанов
Fram:
Цитата: Vladimir от 07.12.2011, 09:56:43 am
Вот если бы еще пилотажники на форуме соревновались... :)
В чем можно на форуме отсоревноваться :)? Берите пример - все пилотажники при общении друг с другом всегда помогут советом , если нужно - подскажут и расскажут, и это при том, что на соревнованиях все друг другу соперники ;).
Vladimir:
[/quote]
В чем можно на форуме отсоревноваться :)?
[/quote]
В словесных баталиях. :)
А вообще я по жизни еще не встречал пилотажников - хвастунишек.
Дима Давыдкин:
Да и вряд-ли можно встретить. Ведь на соревнованиях сразу видно кто есть кто, в независимости от крутости комбеза, количества нашивок и налета часов. Та даже от занятого места не особо зависит - видно сразу - может/не особо может.
GENNADIY:
А мне идея Игоря понравилась: в части ЛЕТАНИЯ на том или ином аэродроме в то или иное время - может где-то даже пересечься можно...да и ГЕОГРАФИЯ ! И не в смысле СОРЕВНОВАНИЯ, а в смысле ОБЩЕНИЯ и ИНФОРМИРОВАННОСТИ...
Вставлю свои шесть копеек:
- в курсантские годы ЛЕТАЛ : июль-окт 1974г - аэр.Слепцовск (ЧИАССР)
март-окт 1975г - аэр.Кореновск (Краснодарский кр)
июнь-окт 1976г - аэр.Мариновка (Волгоградская. обл)
дек-июнь 1977г - аэр.Сальск (Ростовская обл)...
Игорь:
Цитата: ded от 07.12.2011, 07:19:36 am
Игорь. Затронуло то, что я тоже «бродяга». « Брошу всё, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси». Близится Новый год, до него три недели. От Вашего конкурса повеяло добром и теплом. Ваша мотивация – открытие новых для Вас аэродромов. Вот и придерживайтесь «детской мечты». Очки начисляйте себе максимально просто. Все гениальное просто. Посадка на новом для Вас аэродроме – одно очко ( на борт одну звезду). Иначе Вы уходите от «детства» в хорошем понимании. У Вас на сегодня набежало … очков, …звезд, столько же раз счастье. Представляю, сколько их будет за всю долгую Вашу жизнь, а чтобы они все вместились на фюзеляж, предлагаю сто аэродромов – одна звезда, как в старину у дальнебойщиков за 100 тысяч км. А красивые дипломы на стенке, чтобы прихвастнуть - это действительно детский сад. Если сомневаетесь в названии конкурса, то назовите просто: Конкурс на звание Воздушный бродяга. Тогда капитаны к Вам будут без претензий, а я Вас буду сильно уважать, не меньше капитанов.
Если можно, не закрывайте конкурс, пусть будет. С уважением.
УРРААААА!! Дед, родной, ты понимаешь меня! Согласен с каждым словом и со всеми предложениями: переименовываем конкурс (исправлю сейчас первый пост), «Брошу всё, отпущу себе бороду, полечу бродягой по стране», это самое то, будет девиз конкурса!
Теперь нас уже трое, вижу, закрывать ветку пока рановато!
Навигация