Конкурс капитанов

<< < (5/15) > >>

Игорь:
Цитата: дон Юрий от 06.12.2011, 10:26:45 am

Садиться нужно на проверенные площадки, иначе будет много ...дров!

Ну, это капитану должно быть очевидно.

Fram:
Игорь, думаю на форуме из этого роя не выйдет , как бы это покультурнее сказать ... ;), ничего. Всмысле - меряния ...ськами :D. Намного интересней просто делиться опытом и впечатлениями, потому что из этого можно для себя вынести намного больше пользы, чем из выяснения кто, когда, сколько раз... ну, Вы знаете :). Опыт химиков бесценен по знанию влияния погоды, рельефа, и всяких других заморочек на предельно малых, перелетчики - по опыту общения с властями по аэропортам и площадкам, пилотажники - по тому, как летать не надо. Ну и т.д. и т.п.. В этом ключе больше пользы будет. Вот только как организовать такой диалог, что б это снова не переросло в измерение крутости - Вам и карты в руки. Придумайте и организуйте  ;).

Игорь:
Ну, не выйдет, так не выйдет. Все началось с того, что мне вдруг самому стало интересно, на скольких аэродромах я уже побывал, а когда сделал табличку, то стало интересно посмотреть и на таблички других пилотов. В конце-концов, по некоторым конкретным аэродромам у меня могут возникнуть вопросы для обмена опытом с теми, кто там уже был, если я туда соберусь. Естественно, готов и сам рассказать по моим (если вспомню :) )

И еще это немного вопрос мотивации. Мои немецкие знакомые пилоты говорят, что они летают по выходным на разные аэродромы, чтобы выпить там стакан кока-колы. Очень бывают разочарованы, если аэродромный ресторан закрыт. Понятно, что они летают для удовольствия полета, но нужен же какой-то формальный повод, формальная цель путешествия? Когда я в 2009 собирался лететь в Киев, я спросил своего инструктора, как я могу наилучшим образом подготовиться к перелету. Он ответил - приземляться на как можно большем количестве разных аэродромов. Что я вначале и делал сознательно. Потом как-то затянуло и уже после Киева не мог остановиться. Что может быть лучше, чем в ясный погожий летний день полететь на аэродром, где еще никогда не был? Встретить там таких же как я пилотов, пообщаться.  Это словами трудно передать, кто пробовал - наверное, знает. Я вообще по натуре бродяга, мне долго в одном месте не сидится.

пилот:

Согласитесь, зто, наверное, тот конкурс, в котором частный пилот имеет хотя бы шанс в состязании с профессионалом ГА ;)
[/quote]
никакого...

пилот:
шанса никакого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница