Конкурс капитанов

<< < (4/15) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: Ульяныч от 06.12.2011, 10:29:57 am


И не говори!!!  ;D
А если я, не в "длинну" а в высоту летал??? Типа "выше и быстрее"  :D  ;D ;D ;D
как такую **ську мерять? :o ;D ;D ;D

Ну у тебя Игорь вобще козырные записи в Книжке.
Кстати, надо добавить в предложеный перечень крутости: количество полетов (в качестве КВС и в составе экипажа - отдельно) - на сопровождение иностранных ВС.

Игорь:
Должен признаться, что действительно страдаю аэродромоманией, поэтому переплюнуть меня будет нетривиально. Просто люблю бывать на аэродромах, пешком, машиной, велосипедом. Воздух мне там нравится, или дух, что ли. Но, конечно, приземлиться - это самый кайф. Думаю, еще найдутся такие люди, у Гены есть симптомы, у Framа. О химиках я при этом как-то не думал, это спорт для любителей, а химики - профессионалы. Но не обязательно летать по Европам, кто приземлится во всех областях Украины - переплюнет меня по областям, а уж вариантов переплюнуть меня по числу аэродромов - просто море. Предлагаю учитывать известные из интернета площадки, например, из российской БД. Посадки на дорогах это, конечно, посадки, но конкурс-то аэродромный.

И вообще, химики могут устроить свой конкурс по своим правилам. Про банальные выкрутасы я не хотел никого обидеть, слово банальные я упомянул в том смысле, что все давно знают что такие соревнования есть, а конкурс капитанов я нигде пока не встречал.

Игорь:
Этот конкурс, конечно, тоже несколько однобоко характеризует пилота, может, название "конкурс капитанов" не очень точное, но мне ничего более подходящего в голову не пришло.

Черные, глубоко поразмылслив над исходной расстановкой фигур, так и не сделав ни одного хода, сдались :)

Игорь:
Цитата: Vladimir от 06.12.2011, 09:02:03 am

У Турецкого вообще кол-во площадок ограничено на Мораве, от этого он не становится пилотом хуже.  Получается всех нужно поделить по классам, по весу, по типу. Нужно всех поставить в равные условия,
Зато он может летать быстрее и дальше пилота МДП, что скажется на его областях и странах. Давайте не будем все слишком запутывать и усложнять.
Цитата: Vladimir от 06.12.2011, 09:02:03 am

а еще лучше чаще собираться и проводить соревнования (кор. взлет, точ. приз. кор. пос. и т.д. )                    

Это есть уже, см чемпионаты СЛА, даже мировые проводятся. Кроме того, нужно регистрироваться, ехать, кучу времени на организацию убить. Это, конечно, тоже здорово и интересно. А в конкурсе капитанов не надо ничего дополнительно организовывать, просто - летать! Хоть сегодня можно участвовать.

Игорь:
Цитата: Дима Давыдкин от 06.12.2011, 09:02:17 am

Очередной детский сад и мерянье пенисами.

Как и любой спорт.
Цитата: Дима Давыдкин от 06.12.2011, 09:02:17 am

Вы Игорь однозначно лучший будете, и самый опытный.

Не уверен, посмотрим.
Цитата: Дима Давыдкин от 06.12.2011, 09:02:17 am

Я вот в этом году слетал всего 29 полетов сам. Из них 4 маршрута (и все на Чайку). Остальные 25 - это высший пилотаж, реконструкция воздушных боев  парой и звеном.
Оставшиеся 804 полета - инструкторские (т.е. типа крю :-)), и, как то не вел учет в каких вмешивался в управление. За 21 год полетов летал всего в 5ти странах.
 Так что, куда уж нам уж выйти замуж.

Да ты и так уже всех нас тут переплюнул по пилотажу, кто бы спорил! Дай другим шанс обогнать тебя хоть в чем-то :) Кстати, здесь для инструктора не важно, вмешивался в управление или нет. Вот если просто демонстрировал посадку ученику, то ты можешь записывать порт в свой список как PIC, а если садился ученик, пусть ты помогал или нет, то ты пишешь себе как crew. Идея та, что PIC подразумевает и всю ответственность, и конкретную технику выполнения посадки.
Цитата: Дима Давыдкин от 06.12.2011, 09:02:17 am

Любой пилот ГА натянет всех нас здесь присутствующих по странам и аэродромам на раз.

Согласитесь, зто, наверное, тот конкурс, в котором частный пилот имеет хотя бы шанс в состязании с профессионалом ГА ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница