Летные площадки и Аэродромы Украины.

<< < (11/16) > >>

Геннадий Хазан:
Мне сложно ПЯТЬ раз писать, одно и тоже.

Если 4 раза для Вас лично было повторено,  но так и НЕ   понятО, что парня НЕ ИНТЕРИСОВАЛИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ площадки....

Валентин , ОК , Вы победили !

Тогда , то что Вы предложили , это именно то, что он искал .

ПыСы. В который раз прошу Вас Валентин, не уподобаться своим коллегам, и не хамить в мой адрес.

Hunter:
Цитата: Геннадий Хазан от 05.12.2011, 14:11:12 pm

ПыСы. Повторюсь наверно в ЧЕТВЕРТЫЙ раз, о том что топик стартер просил подсказать ему базу данных по площадкам НЕ ВНЕСЕННЫХ в АИП.
Теперь понятно почему БД визуального АИПа ему не подходила ?
Или пытаться пояснять , на каких либо более простых примерах ?))) :)

Г.Э., вы не превзойденный мастер словоблудия и перевертывания фактов. Ладно бы первый пост в этой теме был несколько лет назад - может номер бы у Вас и прошел...

Не буду повторяться в четвертый раз. Просто цитата.

Цитата: controllersky от 02.12.2011, 22:13:49 pm

Летные площадки и Аэродромы Украины....
Хотелось бы уточнить, если что то похожее, какой то такой проект.
С координатами всех аэропортов, площадок, аэроклубов, химплощадок... (AIP непредлагать:)

Здесь человек на русском языке просит дать какой то проект с координатами.... Что я ему и посоветовал. Еще здесь говорится - к АИПу не отсылать. Я что, ему АИП предлагал?

Да и вообще, Вы, Геннадий Эдуардович, штатным адвокатом устроились? Или поговорить не о чем?   
 Здесь белым по русскому написано и это совсем не то, что Вы пересказываете. Все прописано - и то не слава богу? А если бы было только на словах?
Вы что не видите, что полностью извратили смысл сказанного?

ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, ИЛИ ПО НЕДОМЫСЛИЮ???

Kamikadze:
Ну вот... Поговорили...
Гена, Валентин! Прошу вас обьединить усилия в мирных целях! Обьедините базу данных в ЕДИНЫЙ документ. И тогда проблема перетягивания одеяла отпадёт сама собой!

eXmajor-ME:
Цитата: Kamikadze от 07.12.2011, 11:06:37 am

Ну вот... Поговорили...
Гена, Валентин!
Прошу вас обьединить усилия в мирных целях!
Обьедините базу данных в ЕДИНЫЙ документ.
И тогда проблема перетягивания одеяла отпадёт сама собой!

@Kamikadze(ник какой-то грузинский) ...

Объясни пожалуйста, как ты это себе представляешь Обьединить Базу данных в ЕДИННЫЙ документ ???
И ещё про какое одеяло идёт речь ???

Kamikadze:
Ну вот, "ник" мой ему уже не нравится...
Да! Чисто грузинский! Или теперь по нацпризнакам будет отбор в АОПА или возможность говорить на форуме?

Теперь относительно ОДЕЯЛА: каждый из ребят что-либо делающих в области сбора и применения базы данных (ЗПМ, аэродромы и т.д.) хвалит СВОЁ болотце! В одном случае есть фото и широкий спекрт данных, а в другом случае - логичное построение алгоритма данных... Предлагаю обьединить усилия в создании ЕДИНОЙ базы, хорошей и регулярно обновляемой, соразмерной с базой Российских коллег.

ГЕНА: ..."А что бы были данные по ВСЕМ площадкам, действующим и не действующим, именно как раз АОПА Украина и принимает участие в Украинской (национальной части) российского проекта".

Лично я - согласен! Необходима координация действий и ЛОГИКА в мыслях и поступках.

Мне кажется, что противоречия растают талой водой тогда, когда обе стороны осознают и примут простой постулат: ЭТО НАША ОБЩАЯ БАЗА ДАННЫХ, призванная повысить безопасность полётов!
По сути, господа пилоты, вы говорите именно об этом! Будьте, плз, терпимее и толерантнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница