Летные площадки и Аэродромы Украины.
Kamikadze:
Hunter: ..."Задача собрать возможно полную информацию (и АИП тоже). Возможно база еще не совсем полная, но с помощью всех нас она наполнится. Я в это верю. Считаю эту версию самой наглядной и удобной на сегодняшний день (конечно же из того что знаю)."
Вот и правильно! Распределение по FIR (не озвучивать созвучное "по х.р"!)я тоже считаю логичным. Осталось только обновлять данные в таблицах регулярно! А то, к примеру, ГИДРОПОРТ до сих пор как ОДЕССА-ЛИМАН значится... Ваши бы усилия, ребята, да в мирных целях обьединить!!! Кстати, вот именно это направление и надо развить в "АОПА Украина" в ближайшее время. Это - одна из задач ВСЕЙ пилотской братии страны, согласны?!
Геннадий Хазан:
Вот, кстати, давеча планировал лететь в БОРИСПОЛЬ. В АИПе данных вообще нет.
Может быть нет данных в АИПе которого у Вас нет ?
У меня лично в АИПе все данные по Борисполю есть.
На ДВАДЦАТИ листах ...
ПыСы. А что бы были данные по ВСЕМ площадкам , действующим и не действующим , АОПА Украина и принимает участие в Украинской ( национальной части) российского проекта.
Пользование и внесение поправок - бесплатное.
Hunter:
Не передергивай. Я имел ввиду "визуальный АИП". Инструментальный у меня тоже есть.
Геннадий Хазан:
В ФОРУМАх сложно понимать , что и кто имел в виду.
По этому мысли как правило выражаются четкими фразами.
В моем АИПе есть и визуальные чарты.
На 5 страницах описаны из 20 посвященных UKBB.
ПыСы. Повторюсь наверно в ЧЕТВЕРТЫЙ раз, о том что топик стартер просил подсказать ему базу данных по площадкам НЕ ВНЕСЕННЫХ в АИП.
Теперь понятно почему БД визуального АИПа ему не подходила ?
Или пытаться пояснять , на каких либо более простых примерах ?))) :)
Hunter:
Повторяю для особо одарённых. Есть общая база действующих площадок/аэродромов. Из таблицы выбирает кто чего захочет. Это как в анекдоте - "Ну не сносить же третий и четвертый этаж". Анекдот то этот знаешь? Или сейчас шмелем кинусь из базы убирать полосы, которые в АИПе, создавать темы "Анекдоты, которые не знает Геннадий" и т.д. и т.п.
И вообще чего тебе не ймется, чего ты к этим АИПам прицепился? Самое интересное, что спрашивающего информация устраивает. А вот тебя, по какой-то причине нет. По какой???
Навигация