К действительным членам АОПА Украина.

<< < (18/29) > >>

Fram:
И видится мне, что идет драка  ни за какое уже не за объединение авиаторов, потому как все, кто хотел, уже давно где-то объеденились, кто не хотел или кому это ни к чему, или кто пока не понимает, а зачем оно ему вообще надо - так и остался сам по себе, кто почитавши всю эту   хню... простите, культурное общение уважающих друг друга взрослых людей, все еще хочет с кем-то объединиться, хоть по какому-то признаку - тот наверняка уже определился, с кем он это хочет сделать, в общем, позиционно, видится мне, статус-кво уже какой-никакой установился, и идет уже вся эта драка за табличку, или портфель, или кресло , не знаю, как правильно, под названием АОПА. И вот чего я понять не могу ( может чего не знаю, действительно) - там что, мёдом помазано ? Или баблос отстегивают ? Или медалями с премиями награждают ? Чё туда все так ломанулись ? Ну был Гена Хазан, ну не делал нифига, по мнению многих -, как я погляжу, ну и не делал бы себе, чего его трогать? Ну появилась группа людей, которые решили делать много, и для всех, я надеюсь... Ну и отлично. Объединились бы себе под названием там каким нибудь "Прогрессивные пилоты Украины", или там "Самые настоящие авиационные деятели" или там "Объединение авиаторов Украины" ( у Валика была ведь замечательная идея по этому поводу, и название хорошее), вступили бы в ту же АОПАЕ, . Все остались бы при своих - Гена бы продолжал "ничего не делать",  объединение прогрессивных пилотов улучшали бы нашу с Вами жизнь на международном уровне точно так же, как хотят сейчас, только не было б такого срача, который поднялся сейчас, "без шуму и пыли", как говорил шеф :). Поясните бестолковому в чем заморочка?  В объединении ? Так объединяйтесь себе на здоровье, кто мешает ? В АОПА ? Так что там, в той АОПА, что всем она так срочно понадобилась ? Или все таки дело в фамилии Хазан ? Ну, неудобный для многих человек, непростой - согласен. Так это что, такой способ с ним разобраться ? "Все смешалось - кони, люди..." :D

yuriydnepr:
Цитата: Fram от 23.12.2011, 10:38:06 am

Так что там, в той АОПА, что всем она так срочно понадобилась ?

Валера, с этим всё просто.
Для всех АОПА - международный бренд, организация, членство в которой облегчает жизнь, особенно полёты за рубежом. Например, существует возможность перемещаться за рубежом своим самолётом без визы и загранпаспорта - приятно, не правда ли?
Для Хазана - самостоятельно назначенный самому себе статус "президента" - это максимум, чего он добился в жизни, без этого статуса он станет никем - слово "Хазан" будет просто ругательством. И этот имидж, кстати, его собственная заслуга.

Издалека:
Валера,в конце концов и тебе в том числе объяснил просто отлично Геннадий Чергизов.Тебе лень читать?Перепостить?Ну,право же, опять за рыбу грошь - как дитя малое - АОПА - это что,приватная собственность одного человека?Ну если тебе лень искать - ещё раз перепощу  - автор Gennadiy
Ответ #44 : 21.12.2011, 20:39:05 - в этой же ветке

Такое вот уникальное явление по имени ХАЗАН!!!
Надо признать, что ни многим под силу создать виртуальный мир  с СОБОЙ в центре!
Он мне напоминает парнишку-пятиклассника, который не может похвастаться успехами на турнике или успехом у девчонок, а так хочется… И тогда он идет за компьютер… а там полет фантазии.. И вот он уже ОПЫТНЫЙ ЛЕТЧИК, он запросто  на равных ведет беседы с министрами и депутатами, конструкторами и летчиками-испытателями… Ему пишут и шлют информацию американские и немецкие пилоты, он информирует нас, что ему должны прислать документы из ИКАО… Он уже ПОЛЯРНЫЙ ЛЕТЧИК и ИНСТРУКТОР… фантазии…фантазии… Он даст любому фору в работе с поисковыми системами… Максимум на следующиий день он вам расскажет как надо варить сталь или слетать на Луну…
И вот он в руководстве АОПА, сначала один из двух, но быстро под напором неуемной энергией становится ГЛАВНЫМ… вот уже появляется фото: ДВА ПРЕЗИДЕНТА!!! (на фото президент АОПА Польша и Хазан) На самолете написано ПРЕЗИДЕНТ АОПА УКРАИНА …. Так ласкает глаз…  Только это же не на ВСЕГДА…а так хочется быть ВЕЧНЫМ… кажется есть выход!!! – не принимать новых членов, ни проводить съезды… глядишь в тиши все и привыкнут к мысли: АОПА – это ХАЗАН, ХАЗАН – это АОПА. Так и случилось… Но ведь могут забыть… Ага, … проводить МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ… ровно один в год, чтобы отчетность не путать… И не важно, что перелет проходил по территории одного народа – украинского… и не важно, что вся международность заключалась в участии двух литовских экипажей…Чего не скажешь о перелете в Молдавию…( Но ведь практически с этого и началось прозрение толпы… «а король-то – голый…»)  … Как мог поддерживал свое ВЕЛИЧИЕ в этих перелетах: приглашал ЛИЧНО, ни кого попало, чтобы были благодарны… и знали, кто тут главный… И держал в тайне до последнего, а то набегут и затмят его ВЕЛИКОГО…
Промашка вышла с 10-ым перелетом… (для украинской аудитории на УКРАВИАФОРУМЕ просто «10-ый перелет», а на РЕАА.РУ – «10-ый МЕЖДУНАРОДНЫЙ перелет») и не важно, что в перелете был…один самолет!!...Главное – застолбить брэнд… в будущем можно просто небрежно упомянуть «…во время 10-го международного перелета»… но этот ВБРОС, что говориться «пипл не схавал»…
А сколько сил и времени тратит на передачу ОПЫТА???   молодым пилотам…
Народ смотрит на все это и фигеет.. Но!!! Никто не хочет связываться, как обычно не хотят связываться с БАЗАРНОЙ БАБОЙ, зная, что она вас все равно  ПЕРЕОРЕТ… Интеллигентно уходят с ФОРУМА и оставляют свободный оперативный простор, огромную аудиторию потенциальных почитателей…Но  не хватает уже сил и хватки… и на горизонте сначала робкие голоса,  потом вопросы – где же АОПА? …где же съезд? … где наши членские билеты?... И кто задает? Те, кого ЛИЧНО приблизил.. ЛИЧНО обласкал…кто еще недавно с пеной у рта защищал от малейших сомнений в ВЕЛИЧИИ???  Как? Собираетесь в Наливайковке? Предатели! И невдомек ХАЗАНУ, что защищали они его, потому, что считали до недавнего времени другом и считали, что  друзей надо защищать не потому, что они правы или неправы, а потому, что друзья…
НО! Какие проблемы? Вам надо съезд? Вам надо совет? Так пожалуйста, за ради бога… вот вам и съезд, вот вам и совет…  я уже все провел…Сейчас задаются вопросы: а где протоколы? …а кто присутствовал? Да при своей ХАРИЗМЕ нарисует он вам любые протоколы, …уже нарисовал…  Надо отдать должное: ХАЗАН никогда (до сегодняшнего дня) не называл себя ПРЕЗИДЕНТОМ… другие его называли… и часто… А раз сегодня ОН назвал себя ПРЕЗИДЕНТОМ, то я думаю, что на этот счет он уже ТАКИ сделал бумажку…
В детстве таким давали хорошего ПЕНДАЛЯ и прогоняли со двора, а не уходили сами со СВОЕГО двора…

Fram:
Сережа, мне не лень писать, мне лень ( грустная такая лень) читать все это. Поэтому я и задал вопрос. Попробую его сформулировать немного по другому - есть ли возможность создать организацию ( объединение, сообщество) авиаторов и вступить в медународную АОПА ? Если да - тогда мне не ясно, из-за чего такой сыр-бор, и появляютися мысли о чем-то личном,  если нет - тогда... Ну что ж, воюйте... Видать страна у нас такая - без борьбы никак   :(.

Издалека:
Валера,а если нет? Не предусматривает международная АОПА двух-трёх-пяти  организаций в одной стране. Если бы это было возможно - уже бы давно оставили лжепрезидента с парочкой почитателей и занимались бы делом.Что,думаешь, серьёзным людям больше заняться нечем?
И если тебе лень читать - то как и о чём с тобой разговаривать,если ты не утруждаешь себя хотя бы прочесть,что тебе пишут?
Что касательно выпада Моргана

Где эти 4 года были сегодня столь активные, принципиальные и правильные члены АОПА? Сегодня появился конкретный интерес? Не рвите глотку, уже тошнит.
то вот для примера ссылка на старый форум - трёхлетней давности
http://www.wing.com.ua/component/option,com_joomlaboard/Itemid,/func,view/id,1794/catid,3/limit,10/limitstart,0/
Многое,конечно,потёрто - но совершенно очевидно,что это "вдруг" на самом деле тлело многие годы.А теперь просто накопилась критическая масса.
Или,скажем,здесь -
http://www.wing.com.ua/component/option,com_joomlaboard/Itemid,/func,view/id,1734/catid,3/limit,10/limitstart,0/
-о "мыльном пузыре" "законотворческой деятельности", после чего в конце концов Яковлев самолично взялся за беззаявочное летание и таки добился результата.Всё оставляет СВОИ следы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница