К действительным членам АОПА Украина.

<< < (8/29) > >>

yuriydnepr:
Цитата: Kamikadze от 21.12.2011, 15:40:28 pm

Ну, ребята... Это лишь добрая воля Председателя Совета АОПА может повлиять на подобное новаторство в общественной жизни организации! Не обязан. Но - может!
Повестка дня, как я понимаю,- озвучена. Причина собрания - понятна. За работу, товарищи!

Без выполнения пунктов Устава 6.3 и 6.7 собрание может иметь место, но легитимный Съезд - нет. Покажите документы, подтвердите статус собрания в соответствии с Уставом.

yuriydnepr:
Всем, кто не знает, как это делается, или успел забыть, напомню с чего всё начиналось в Наливайковке http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,5181.0.html
Соответствуйте, господа.

Kamikadze:
Юрий! Не вводите в заблуждение людей! Начните, например, с себя: вы чем подтвердили своё действительное членство в АОПА на собрании в Нилив-ке? Поднятой рукой и голосом с места... Извините, товарищ!
А демократия, работающая по правилам,- против!
Учите "матчасть" - т.е. Устав. И прошу меня извинить, но ликбез проводить с Вами я устал. Тот, кто хочет понимать и увидеть,- тот увидит и поймёт. А у Вас, кроме криков с места и желания порубать всех с пролетарской ненавистью, нет никаких рациональных порывов...
Извините, если жестко ответил. Но мне уже надоело для Вас лично "разжевывать" три дня один общий принцип созыва общего собрания и его работы!
Пример работы мероприятия в Нал-ке не совсем корректен, так как было нарушено правило оповещения членов организации и не были проверены документы, подтверждающие действительное членство каждого делегата. Прости, но ничего личного - только Правила!

Faza:
детский сад... младшая группа... "Господа! Вы звери!!" (с)...

эт ко всем относится.. ничего личного, только мнение...

Kamikadze:
У меня вообще предложение данную тему закрыть! Дата и место определены.
Что-то мешает приехать и действовать согласно Устава?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница