Автожиры в Украине.
Л А Г:
Цитата: Виталий Поленков от 26.07.2013, 13:16:46 pm
Здравствуйте! Я гумманитарий (а не технарь ) - тем не менее хочу летать, подскажите где можно расжиться нормальными чертежами автожира - куплю даже - помогите!
Зайдите вот сюда: http://rotorcraft.unoforum.ru/ , почитайте, изучите что это такое, и там написано, где можно купить нормальные чертежи летающего автожира.
nikol1406:
Всем доброго времени суток, строю автожир, очень хочу летать, есть одна идея хочу ее воплотить в жизнь, на один двигатель два толкающих винта разнесенных по ширине, вращающихся в разные стороны, хотел бы услышать мнения опытных практиков, стоит ли экспериментировать? какие могут быть подводные камни?может кому известен летающий экземпляр с такой схемой? рад буду узнать ваши мысли друзья ...
aviafanatik:
Хлопотно это. Автожир уже и так усложнили. А как приятно смотрится схема И. Бенсена.
nikol1406:
Согласен, хлопотно, кто не хочет забот и проблем покупает готовый проверенный аппарат и летает...
Valeriy Kulpinskiy:
Цитата: nikol1406 от 27.07.2013, 20:06:05 pm
Всем доброго времени суток, строю автожир, очень хочу летать, есть одна идея хочу ее воплотить в жизнь, на один двигатель два толкающих винта разнесенных по ширине, вращающихся в разные стороны, хотел бы услышать мнения опытных практиков, стоит ли экспериментировать? какие могут быть подводные камни?может кому известен летающий экземпляр с такой схемой? рад буду узнать ваши мысли друзья ...
Навигация