Есть тут выпускники ХАИ

<< < (4/6) > >>

Антонов:
Цитата: meglin от 19.11.2011, 21:45:10 pm

Непросто было когда-то в ХАИ поступить... И еще труднее - закончить. Потому как пороли с первого курса за непоставленный чертежный шрифт, неравномерность толщины линий, а уж за точку после кг, м, с  или за не по ГОСТу оформленный список использованной литературы - на всю жизнь запомнишь позор! Поэтому уходили зачастую не самые слабые.

сейчас тоже поступить тяжко, а курсачи и дипломы на тех. факультетах просто неподъёмные. Я та закончил 6 фак, мне легче было, но в самолётостроении чего-то понимаю :).

prohfesor:

сейчас тоже поступить тяжко, а курсачи и дипломы на тех. факультетах просто неподъёмные.

Извините товарищ, но это мягко говоря неправда. А по моему так вообще бред.
Я окончил ХАИ в 2007, поступил в 2001.
Поступить было совершенно не тяжело, на бюджет поступали все кто мало-мальски дружил с головой после школьной программы и курсов перед поступлением. На контракт поступали после очень формального экзамена, главное было оплатить первый семестр.
А уж сколько бездарей я повидал за эти 6 лет - сосед по комнате распечатывал всем желающим копии курсачей (именно по самолетостроению - да-да!) на которых меняли только фамилию.

Да, не спорю, были талантливые студенты, но их были единицы в каждой группе, и они-то всю группу и тянули...
Вобщем, как говорится, ХАИ уже не торт...

Антонов:
а я поступал в 2006, на 6 фак и еле влез, конкурс был бешенный, у меня куча знакомых которые учились и сейчас учатся на тех факах (почти на всех), так вот тех кто ничего не знает и сидит на бюджете очень быстро или отчисляют или скорее переводят на контракт.

prohfesor:
Хотелось бы верить что ХАИ исправляется к лучшему, так как в рейтинге вузов украины за последнее десятилетие он стремительно уходил вниз...

дон Юрий:
Не смешите мои уши... рейтинг вузов украины...
Когда будут создаваться рабочие места, развиваться производство, будут востребованы специалисты- тогда будут настоящие, а не липовые рейтинги!
А сегодня страна в стремительном штопоре вниз...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница