Есть тут выпускники ХАИ

<< < (3/6) > >>

дон Юрий:
Не знаю, как сейчас (я поступал в ХАИ в 1984),а тогда это была интеллектуальная элита той страны и вопросов о грамматике просто не могло быть!!!

Антонов:
это же не форум русского языка, как хочу так и пишу, я ж не знаю как у вас там с грамматикой, да мне в принципе это и не интересует, я здесь что бы пообщаться с хаёвцами, на темы авиации и самолётастроения. Давайте может ещё диктант напишим для проверки кто граммотнее?

Andreas:
Цитата: дон Юрий от 17.11.2011, 20:22:00 pm

Не знаю, как сейчас (я поступал в ХАИ в 1984),а тогда это была интеллектуальная элита той страны и вопросов о грамматике просто не могло быть!!!

Ой. Ну разный народ тогда в ХАИ учился, я что, зря про "китайскую стену" вспомнил? ;)

Shpuntik:

В слове "грамммотнее" - три "эм", будьте внимательней  ;D ;D ;D

Shpuntik:

Цитата: Антонов от 18.11.2011, 03:32:59 am

это же не форум русского языка, как хочу так и пишу, я ж не знаю как у вас там с грамматикой, да мне в принципе это и не интересует, я здесь что бы пообщаться с хаёвцами, на темы авиации и самолётастроения. Давайте может ещё диктант напишим для проверки кто граммотнее?

Не такое уж суровое это занятие - самолетостроение, чтобы еще и тривиальную человеческую образованность от этих авиаконструкторов требовать, особенно - хаёвцев.
Главное - обеспечить оптимальную центровку, баланс запаса прочности и весовых
характеристик... А с падежами и предлогами мы как-нибудь и так проживём  ;D ;D ;D

Другими словами - как хачю, так и пешу...  а сомоллеты мои как хатят, так и литают  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница