ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.
Ульяныч:
Цитата: Hunter от 17.11.2011, 14:21:27 pm
Игорь, ты же умный человек. Ты сам то хоть читал эту цитату? В ней прямое утверждение - ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ,,,, И далее по тексту чистой воды ЛОЖЬ. Потом БРЕХУН спрашивает "Так где правда?"
И на основании подобного завершения не прикрытой лжи простым вопросом ты делаеш выводы, что твои посты и посты других людей я воспринимаю не адекватно.
Так можно договориться бог знает до чего. По такому сценарию можна такую хню написать, что на голову не наденеш. Главное, по твоему, начать предложение со слов ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ и далее ПОЛНАЯ ПУРГА, а в конце вопросик. И никто, по твоему, такую мразь не имеет права изобличить во лжи?
;D Ну что-же... исходя из твоих выражений ты "главный изобличатор", оскорбляющий и обзывающий всех кто не согласен с тобой (с вами).
Переход на личности, обобщенные обвинения, факты которые поворачиваются под "свое мнение"... и т.д. и т.п.
Метод старый но с успехом применяемый и сейчас в политике... ;D ;D ;D
Вот только такой метод, вызывает отторжение и рвотный рефлекс.
Не понимаю я ВАШИХ РАЗБОРОК. Что делите? Здесь даже не пахнет АВИАЦИЕЙ. Помойка какая-то.
С форума не ухожу.
Грустно, что такое творится. :-\
В ГАВНОМЕТАНИИ друг в друга, оскорблениях и "изобличениях" - принимать участие НЕ БУДУ.
Хорошей погоды!
Hunter:
Такое впечатление, что ты слушаеш только себя. Какое обобщение, какое говнометательство? И кого это всех, с твоих слов, я обзываю и оскорбляю? И о каком не согласии идет речь?
Штурман написал:
Сначала поступила информация, что А.С. избрали в совет АОПА по каким-то там законодательным работам. Но почему-то Яковлев этого не выложил на российском сайте. А почему? Что страшного, если таки избрали. Только нужно ли это было А.С.? А после вовсе поступила информация, что Яковлев убрал его из совета. Так где правда?
А я с полной ответственностью заявляю, что А.С. ни в совет ни в ревизионную комиссию не избирался.
И заявляю, что конкретно, именно это высказывание конкретного человека - ШТУРМАНА, совершенно не соответствует истине - то биш ЛОЖ, БРЕХНЯ.
А соответственно, человек распространяющий не соответствующую истине информацию - ЛЖЕЦ, БРЕХУН.
Игорь, заметь речь идет только о ШТУРМАНЕ, а не о каких-то мнимых "не согласных".
Доказательством моих слов служит видео общего собрания, выложенное на разных сайтах в свободном доступе.
Hunter:
И еще, ни о каких разборках речи быть не может. Только уличение отдельного гражданина во лжи.
Заметь, даже мотивы его поступка мне не интересны. Только факты.
Sixe:
Цитата: Hunter от 17.11.2011, 19:33:28 pm
Игорь, заметь речь идет только о ШТУРМАНЕ, а не о каких-то мнимых "не согласных".
Штурман удалил свой профиль с форума неделю назад, а народ никак не уймётся от его высказываний - парадоксы виртуальной реальности...
Shplint:
Цитата: Sixe от 17.11.2011, 19:40:57 pm
Цитата: Hunter от 17.11.2011, 19:33:28 pm
Штурман удалил свой профиль с форума неделю назад, а народ никак не уймётся от его высказываний - парадоксы виртуальной реальности...
Просто некоторых он зацепил крюком за ребро - вот и болит бочина.
Навигация