ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (43/44) > >>

Геннадий Хазан:
Настоятельно рекомендую личности скрывающейся под ником "yuriydnepr" прекратить упоминание моей фамилии в оскорбительном контексте.

yuriydnepr:
Цитата: Виталий от 21.12.2011, 16:52:41 pm

Для Юрия Клемина!
Юра,спасибо Вам за теплые слова,сказаные в мой адрес,мы обязательно поговорим по данной теме в ближаешее время.В Одессе 15.01.12 я постараюсь быть,если позволят дела.
С ув.Виталий Брониславович

Виталий Брониславович!
Очень сожалею, что Вы не имели возможности отметить Новый Год с пилотами "Авиа-Союза".
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Относительно 15.01 - несомненно, у Вас более, чем достаточно жизненной мудрости для того, чтобы отличить и отделить интересы авиации Украины и личные интересы Гены Хазана.
С уважением,
Юрий Клёмин

Andreas:
Юра, а может, это перенести в личную переписку и прекратить троллить? Иначе тему АОПА я вообще буду вынужден прикрыть.

Добавлю.
Я давал и хочу давать всем возможность высказаться. Но высказаться по сути. А не заниматься промыванием мозгов.

Morgan:
Кроме информационных сообщений о работе организации.

yuriydnepr:
Цитата: Andreas от 27.12.2011, 11:26:45 am

Я давал и хочу давать всем возможность высказаться. Но высказаться по сути. А не заниматься промыванием мозгов.

Андрей, я не нахожу возможным для кого бы то ни было давать подобные оценки сообщениям, которыми мы обменялись с Балицким Виталием Брониславовичем.
Также, замечу, моё сообщение непосредственно затрагивает суть вопроса, обсуждаемого в данной теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница