ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (35/44) > >>

Kamikadze:
Общее собрание АОПА Украина будет проходить открыто, с освещением в реальном времени через вэб-камеры. Думаю, что всех желающих наш спортивный аэродром сможет разместить.
В мотеле аэродрома - 40 мест (комнаты по 3-4 койки, отопление, туалет и душ в коридоре)
В гостиннице аэродрома - 4 номера с удобствами и душем. Питание организовано, полный пансион, одновременно может принимать пищу 30 человек.
Вход в зал для проведения собрания по пилотским свидетельствам или документам, подтверждающим владение-распоряжение ВС (членским билетам АОПА).

305:
Вот приеду я из Харькова к примеру, и узнаю перед съездом, что меня не приняли. Чего приезжал? Вы скажете напиши заявление до съезда и узнаешь приняли тебя или нет. А принимает Рада. Как узнать кто сейчас в Раде?
Ну и все же мне ЛИЧНО важно знать до съезда кто сейчас в самой организации. и если я увижу, что там присутствуют все пилоты независимо от вероисповедания, если увижу там фамилии Яковлев, Ферчук, Турецкий, Клемин, Никифоров (не заподозрите меня в ангажированности, более-менее лично знаком только с Турецким, а больше всего знаком с Хазаном и считаю у нас очень неплохие отношения) то буду считать эти выборы демократичными, с удовольствием поучаствую.
Считаете, что это информация закрытая, только для членов? Ну что же.... В этот период было уже два съезда. На одном могли снять требование иметь самолет и пилотское, а на другом снова внести, и мы его снова сейчас видим на сайте. А между съездами можно было набрать полк солдат, которые проголосуют прогнозируемо. Не хотелось бы в этом участвовать.

yuriydnepr:
Согласен и с Валерой, и с Лёшей - если организаторы собрания 15.11.2012 имеют искреннее желание сделать всё легитимно и прозрачно - никто и ничто не сможет им помешать.
Начало положено - спустя один месяц и одну неделю после создания этой ветки Валентином Турецким на сайте Хазана опубликован Устав АОПА Украина.
Дело за малым - подтвердить легитимность собрания 15.01.2012 согласно Устава (п. 6.3 и 6.7), а также подтвердить состав и легитимность Совета, собирающего это собрание.

БЕЗ ЭТОГО собрание 15.01.2012 - просто встреча, обед, совместный ночлег, тусовка, дискотека - всё, что угодно, но НЕ ОЧЕРЕДНОЙ СЪЕЗД АОПА УКРАИНА.

Zzu:
Костя, а вот лично мне интересно, у меня пока нет самолета и нет пока пилотского. самостоятельного налета 40 часов. я имею право присутствовать? или перед воротами мне скажут гудбай девочка? мне совсем не безразлична судьба сообщества людей влюбленных в небо.

Zzu:
А по поводу что АОПА никому раньше не была нужна. все очень просто. беззаявочная система позволила летать друг к другу легко и просто на чай. позволила многим познакомится. многим научится летать. и многие смогли пару лет назад приобрести самолеты. набралась человеческая масса :) летающих. появились новые возможности. и новый опыт и знания. соответственно у всех летающих появилось желание объединиться, дабы защищать свои интересы и менять авиационный мир. узнали, как классно и свободно наши коллеги летают за границей. захотелось также быть такими же свободными и защищенными. и тут выясняется, что у нас есть организация. ток она ничего не делает, никого не принимает, и взносы ей столько лет не нужны. вот и подумали, что пора менять руководство, которое пиарит только себя за границей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница