ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.
Геннадий Хазан:
Валентин Михайлович , настоятельно рекомендую Вам , не ссылаться на подсказки Ваших коллег , а самому посмотреть и почитать УСТАВ АОПА Украина , в том месте где ему и положено находиться , а именно на официальном сайте АОПА Украина:
http://aopa.com.ua/statut
А теперь второе , и самое главное :
Валентин Михайлович Турецкий , если Вы считаете себя лицом , в отношении которого кто то выполнял , или производил , противоправные действия , то настоятельно рекомендую Вам обратиться за защитой в правоохранительные органы.
Ваше намерение ( Заявление ) нужно оформить надлежащим образом, и зарегистрировать в правоохранительных органах.
Именно правоохранительные органы дадут изложенным Вами фактам правовую оценку.
Kamikadze:
Валентин! Ты сам-то пробовал на сайте АОПА Устав посмотреть?! Попробуй, может быть получится? После нашего с тобой разговора и подтверждения твоего членства (для которого надо написать Заявление, образец которого я тебе вручил лично!), Гена открыл свободный доступ к тексту. Зачем стучаться в оькрытую дверь неделями?!
Kamikadze:
Да оставьте, Геннадий Эдуардович, свой сарказм и защиту!
Поводом для нападок Валентина был ограниченный доступ к Уставу АОПА. Проблема - отпала сама собой. Что ещё не так?! Думаю, что вопросы будут разрешены ответами на общем собрании АОПА. Ведь так, я правильно понимаю?!
alkor.ukff:
Константин, спасибо вам, хоть что то на сайте стало появляться. )
может скоро и протоколі собраний появятся?
yuriydnepr:
Цитата: Kamikadze от 21.12.2011, 14:56:28 pm
Валентин! Ты сам-то пробовал на сайте АОПА Устав посмотреть?! Попробуй, может быть получится? После нашего с тобой разговора и подтверждения твоего членства (для которого надо написать Заявление, образец которого я тебе вручил лично!), Гена открыл свободный доступ к тексту. Зачем стучаться в оькрытую дверь неделями?!
Текст Устава появился на сайте aopa.com.uа сегодня, 21.12.2011, только что, между 13 и 15 часами по киевскому времени. Наблюдал это в процессе изучения сайта. Так что это действительно произошло ПОСЛЕ разговора, но далеко не сразу, через пять дней :)
Навигация