ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.
Hunter:
Вот это уже по нашему - по Бразильски..... Что хочу - то и ворочу (еще Гнашука выгони). Продолжай в том-же духе. Таки показал своё настоящее обличье.
Видно правда глаза режет. Коротко и по сути.
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.12.2011, 11:21:22 am
Господин Турецкий , прекратите пожалуйста свою провокаторскую деятельность.
Вы не имеете отношения к общественной организации АОПА Украина .
Исходя из вышеизложенного , и не вправе ничего требовать.
Коротко и по сути.
Геннадия просто процитирую для истории, поскольку он постоянно меняет свои слова.
А вопрос к Валентину - в каком качестве он принимал участие в перелётах АОПА Украина на протяжении нескольких лет, в том числе в 2011 году в Международном Девятом перелёте, и даже в Особенном Десятом перелёте; сжёг тонны бензина и десятки часов ресурса своей "Моравы"?
Геннадий Хазан:
Господин Оборин предложил Валентину Турецкому написать заявление в организацию Только после написания онного документа и выполнение полной процедуры ,человек является де факто и де юре членом Мы рассмотрели некий компромис , завершающим этапом которого являлось заявление Заявление по сей день отсутствует Так какой именно термин мне применять к человеку НЕ написавшего заявление о вступление в организацию? Может быть Вы мне подскажете
alkor.ukff:
то есть тогда по телефону вы соврали? или может это были вовсе не вы?:)
Kamikadze:
Стоп! Не корректно поставленный вопрос! Г.Хазан подтвердил, что Валентин де факто является членом АОПА с момента предоставления собственноручно подписанного Заявления о вступлении в АОПА и рекомендации 2-х членов АОПА. Причём, - сам же Гена и готов дать ему эту рекомендацию! Однако, вот уже два месяца, два взрослых мужива спорят о том, что первично: Курица (членство в АОПА и уплата чл.взносов) или яйцо (Заявление о принятии в АОПА с двумя рекомендациями)!!!
Ответ прост до одури:
ЧИТАЙТЕ Устав организации! И поступайте по нему! И уберите уже свои личные трактовки и умозаключения... Все вокруг хотят ЗАКОННЫХ действий руководства АОПА! Отлично! Пусть каждый начинает с себя любимого - КРИТИЧНО и ЧЕСТНО. Оплата членских взносов - это ДОЛГ каждого члена организации. "Собирать" взносы и уговаривать пилотов их уплатить - не является обязанностью Прелседателя. Это - личное волеизлияние КАЖДОГО. Например, нужно тебе членство в АОПА - напиши заявление, получи рекомендацию 2-х действ.членов и заплати взносы, при этом,- не забудь взять квитанцию (будет уверенность, что всё сделал правильно!). Вот и всё! О существовании Устава АОПА знают все и читать умеет каждый, а вот соблюсти этот самый Устав формально удосужились немногие, к сожалению!
А ведь только на моей памяти об этих делах речь уже идёт два месяца...
Либо глухие - либо читать разучились...
Навигация