ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.
LEWAHO:
Hunter.Да нет у них за душой ничего:ни документов, ни учета членов, ни удостоверений членов,НИ ПРЕЗИДЕНТОВ, НИ САМОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Было-бы-опубликовали-бы. Это все надо в темпе восстанавливать.И это можно и нужно делать. Посадить на это людей.
LEWAHO:
Этот самозванец так и будет нас удивлять,если не сообщить о перевыборах в JAOPA. Надо срочно установить:сколько членов в АОПА,кто они, кто документы имеет, кто не имеет,но считает себя членом,кто желает им стать и сделать ОРГ.работу. Потом составить РЕГИСТР ЧЛЕНОВ АОПАУ, разделить по регионами, установить членские взносы,Обсудить ЗАГОТОВКИ на ОБЩЕМ СОБРАНИИ, утвердить их и т.д.
Kamikadze:
Вот-вот, наконец-то свершилось! Кажется, всё таки начали читать Устав АОПА... Ведь верно!
Всё начинается с чтения документов! В своей личной беседе по телефону, я за два дня до "закрытия сезона" и "сьезда АОПА" предупредил Юру о том, что в таком СРОЧНОМ исполнении общее собрание будет провалено по причине нарушения Устава и Закона Украины об общественных организациях...
К сожалению, как я понимаю, поезд уже нельзя было остановить в тот момент. Но!!! Вдумайтесь. Ведь голос общественности таки прозвучал! Пусть даже и не свершилось "де-юре" смещение Президента АОПА - но цель-то оказалась достигнутой: ОРГАНИЗАЦИЯ всколыхнулась и заговорила! Как оказалось для меня, новичка в этой сфере,- на протяжении многих лет ВСЕ просто молчали, летали и из-за угла
(за исключением В.Турецкого, в глаза режущего правду-матку!) наблюдали за развитием событий. Господа-пилоты и им сочуствующие! Всё не так плохо, а даже оЧ-Чень хорошо!
Есть повод собраться, проверить свою личную активность и поддержку взносами (в том числе,- за прошедшие крайние четыре года!) организацию, и - глядя не на монитор абстракного компа,- а прямо в глаза своего товарища-пилота АОН,- выяснить ПРАВДУ.
И пусть ОНА, эта правда, будет не лицеприятной кому-то... Но демократично, всё же, на мой взгляд, именно ТАК поступать, а не лаяться "из-под ворот".
Дата общего собрания определена: 15 января 2012 года, в 10.00 на спортивном аэродроме ГИДРОПОРТ, в Одессе. В этот день на столе Председателя общего собрания должны лежать:
1) Оригинал Устава АОПА, зарегистрированный в МинЮсте.
2) Оригинал Свидетельства о регистрации АОПА и разные там справки-отчеты.
3) Оригиналы Протоколов Общих Собраний АОПА и заседаний Совета АОПА.
4) Оригиналы Квитанций об оплате членских взносов и Списки действительных членов АОПА.
5) Печать организации.
Одним словом, господа,- ЕСТЬ ПРАВИЛА! И их надо выполнять. ВСЕМ, без исключения!
Если кто-то со мной не согласен,- прошу возразить. Аргументированно.
Hunter:
Цитата: Kamikadze от 19.12.2011, 00:57:06 am
Вот-вот, наконец-то свершилось! Кажется, всё таки начали читать Устав АОПА... Ведь верно!
Нет. Константин, как это не прискорбно, не верно. Ибо не возможно прочесть того, что не опубликовано, к чему нет открытого доступа на официальных ресурсах.
Всё начинается с чтения документов! .....
Одним словом, господа,- ЕСТЬ ПРАВИЛА! И их надо выполнять. ВСЕМ, без исключения!
Если кто-то со мной не согласен,- прошу возразить. Аргументированно.
А вот здесь, лично я, совершенно с Вами согласен. Согласен, что есть ПРАВИЛА и есть закон об Общественных организациях. Согласен, что их надо выполнять ВСЕМ, без исключения! А в первую очередь руководству этих самых Общественных организаций. А это значит, что деятельность должна быть открытой и предаваться огласке.
Дата общего собрания определена: 15 января 2012 года, в 10.00 на спортивном аэродроме ГИДРОПОРТ, в Одессе. В этот день на столе Председателя общего собрания должны лежать:
1) Оригинал Устава АОПА, зарегистрированный в МинЮсте.
2) Оригинал Свидетельства о регистрации АОПА и разные там справки-отчеты.
3) Оригиналы Протоколов Общих Собраний АОПА и заседаний Совета АОПА.
4) Оригиналы Квитанций об оплате членских взносов и Списки действительных членов АОПА.
5) Печать организации.
Великолепная новость. Очень хорошо, что все оригиналы правоустанавливающих документов планируется положить на стол Председателя общего собрания. Но позвольте несколько вопросов:
1. Кто? Когда? Где? На основании чего? Инициировал данное собрание, определил дату и место его проведения?
2. Когда и где будет официально оглашена планируемая повестка дня?
3. Будут ли размещены на официальном сайте вышеуказанные Вами документы для предварительного ознакомления? Т.к. (мне стало известно из личной беседы с Вами) планируется прием в члены АОПАУ пилотов непосредственно перед Общим собранием.
О каком приеме новых членов может идти речь без предварительного обнародования вышеперечисленных документов?
4. Константин, при всем моем уважении к Вам, ну почему о столь важном событии Украинская авиационная общественность узнает от тебя
Как оказалось для меня, новичка в этой сфере……
а не от человека многие годы являвшегося руководителем данной Общественной организации и до сих пор себя таковым считающим?
Кроме того у меня есть вопрос к форумчанам:
Как вы, ГОСПОДА АВИАТОРЫ, оцениваете действия, а вернее бездействия Г.Э. Хазана, игру в «прятки», проведение каких-то подпольных Общих собраний (05.11.2011) за занавесом строжайшей секретности.
К чему эта партизанщина? Кому она нужна? Ох что-то ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ. Душок от этой загадочности однако…
ded:
Валентин. Твой вопрос к "форумчанам" и к "господам авиаторам". Если можно, я отвечу, как "господин форумчанин". Это я говорю без сарказма.
Повторюсь, я за то, чтобы дело решалось не в судебных инстанциях. Внимательно прочитай "Штурмана", где он говорит, что суд приостановит (читай: запретит), деятельность как прежнего, так и нынешнего составов АОПА. Разберательство может длиться довольно долго. Кому это выгодно? Из авиаторов - никому. Как я понимаю, Гена не хотел встречаться по причине, что съезд проходил в Наливайковке. Как понимаю, Гена хочет встречи на нейтральной полосе. Именно поэтому результат действий - встреча 15 января в Одессе, что положительно для движения по пути разрулить ситуацию "мирным путем". Да и потом, любая(!) встреча - это позитив. Итак вывод мой. Всем членам АОПА (их 24+9, может ошибаюсь) и всем не безразличным необходимо прибыть в Одессу. Не исключаю, что ответ может быть: а вас сюда не звали, или:а никакой встречи не планировалось, все вопросы к "Камикадзе". И т.д. Но наголошую, выбора нет, членам и не безразличным надо быть в Одессе 15января наступающего года. Просил бы разговоры о холодной воде, спиленных мушках и прочее, не вести (это не к тебе, Валя), не достойно это мужчин вашего рейтинга.
Р.С. Геннадию Эдуардовичу Хазану было бы правильным подтвердить дату, чтобы люди, которых он уважает, зря не ехали.
Навигация